Ingredienti
Per iniziare la giornata nel modo giusto vi consigliamo di provare il nostro french toast alle fragole, davvero irresistibile.
Noi italiani siamo soliti consumare una colazione al volo, dedicandogli quanto meno tempo possibile. Eppure certe volte basta davvero poco per portare in tavola qualcosa di buono come il french toast alle fragole. Ma non lasciatevi ingannare dal nome: questa ricetta ha origine anglosassone.
Per coloro che non hanno mai avuto la fortuna di provare questo piatto, il french toast è composto da fette di pane passate nell’uovo e fritte in padella. La nostra idea di accompagnarlo con fragole e sciroppo d’acero è tanto semplice quanto geniale. Curiosi di scoprire come fare?
Come preparare la ricetta del french toast alle fragole
- Per prima cosa sbattete le uova in una ciotola e unite lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia.
- Scaldate poi una padella antiaderente e sciogliete un cucchiaino di burro.
- Passate le fette di pane in cassetta (ottime quelle ai cerali o integrali) nell’uovo sbattuto su entrambi i lati quindi friggetele in padella, 2 minuti per lato circa.
- Nel frattempo lavate le fragole, privatele del picciolo e tagliatele a dadini o fettine. Conditele con una spruzzata di succo di limone e un cucchiaio di zucchero e mescolate.
- Distribuite il pane ancora caldo nei piatti e completate con le fragole e sciroppo d’acero a piacere.
Date un’occhiata anche alla ricetta tradizionale del french toast, perfetta se cercate qualcosa di più semplice ma ugualmente gustoso.
Conservazione
Vi consigliamo, come per tutti i fritti, di preparare e consumare al momento questa ricetta.