Frittelle Di Banane (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Frittelle Di Banane (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
120 G – Margarina
2 Cucchiai – Farina Di Cocco Essiccato
3 – Banane
– Yogurth
1 Presa – Sale
1 – Uovo
– Olio D’oliva

Passare le banane al setaccio e mescolarle alla farina di cocco. Preparare una pasta morbida ma non troppo con la farina, una presa di sale, la margarina e yogurth. Stenderla sottile e ritagliarla in dischi di 7 cm di diametro. Farcire ogni disco con l’impasto di cocco e banane e poi ripiegarlo formando delle mezzelune. Far aderire bene i bordi e spennellarli con l’uovo sbattuto. Friggere le frittelle in olio caldo e ritirarle quando saranno ben dorate.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-04-2016

Redazione Primo Chef

X