La ricetta detox del frullato fresco e drenante: un frullato di anguria e cetriolo per rinfrescarsi!
Affrontiamo sempre il caldo con le bevande rinfrescanti che riescono a donarci un po’ di sollievo. A noi piace farlo senza trascurare il gusto, e quale miglior modo se non con una buona dose di frutta e verdura di stagione? Il frullato di anguria e cetriolo è un estratto nutriente e dissetante, una delle nostre ricette preferite dell’estate!
Il gusto dolce dell’anguria crea una perfetta accoppiata con il cetriolo, la menta e il limone, donando una nota pungente e rinfrescante alla bevanda. Un ottimo modo per fare il pieno di vitamine durante i caldi pomeriggi estivi, concedendosi un momento di goduria con tutto il gusto di questi prodotti sani e genuini.

Preparazione della ricetta del frullato di anguria cetriolo limone e menta
- Eliminate la buccia dell’anguria ed estraete i 400 g di polpa. Poi tagliatela a dadi e togliete i semi.
- Lavate il cetriolo e pelate la buccia con un pelapatate. Tagliatelo a tocchetti.
- Sbucciate mezzo limone e affettate la sua polpa.
- Mettete nella centrifuga l’anguria, il cetriolo e il limone, e azionatela fino ad ottenere una miscela liquida.
- Lavate le foglie di menta e tritatele con un coltello per poi unirle all’estratto.
- Versate il vostro frullato in un bicchiere alto e decorate con una fettina di cetriolo e una fogliolina di menta.
- Sorseggiatelo subito quando è ancora freddo!
Varianti per il centrifugato di anguria e cetriolo
- Potete sostituire il limone con il lime, e la menta col rosmarino o basilico.
- Se gradite un tocco di dolcezza in più, aggiungete un cucchiaino di zucchero o di miele.
- Ultra detox sarà l’estratto di anguria, cetriolo, sedano e limone: aggiungete alla nostra ricetta un solo gambo di sedano, lavato e tagliato a pezzi, e il gioco è fatto!
- Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio per mantenere la freschezza della bevanda!
Conservazione
Conservate il vostro estratto di anguria e cetriolo in frigorifero per massimo due giorni.
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