Ingredienti
Facili da fare e buoni da gustare, gli gnocchi al salmone e panna sono un primo piatto davvero sfizioso e che mette d’accordo tutti.
Tante sono le ricette che includono il salmone. Questo è un prodotto molto versatile, specialmente in termini di primi piatti. Per un pranzo in famiglia o con amici, una delle migliori proposte è proprio la preparazione degli gnocchi al salmone. La corposa consistenza di questo primo si mescola con la cremosità del condimento, reso particolare dall’unione della panna liquida e della carne di pesce affumicato. Bastano pochi minuti per la cottura e un primo piatto sfizioso è servito!
Preparazione della ricetta per la pasta al salmone
- Prima di cominciare, realizzate con le vostre mani gli gnocchi di patate o acquistateli.
- Tritate lo scalogno e tagliate il salmone affumicato in pezzi.
- Riempite il fondo della padella antiaderente con l’olio e mettete lo scalogno per far rosolare.
- Aggiungete il pesce e fate cuocere a fuoco basso, fin quando diventa cotto.
- A questo punto, versate il vino bianco e lasciate sfumare. Mentre il vino evapora, insaporite con sale e pepe.
- Aggiungete la panna e fate cuocere per 5 minuti.
- A parte, lessate gli gnocchi in una pentola piena di acqua salata. Quando salgono a galla, scolateli.
- Una volta fatto, trasferiteli nella padella in cui c’è il condimento.
- Mescolate per un paio di minuti con un cucchiaio in legno, per far amalgamare il tutto. Distribuite nei piatti e servite il tutto caldo e arricchito con un po’ di prezzemolo.
Conservazione
Riempite i piatti con gli gnocchi con panna e salmone appena in tempo per il pranzo. Il consiglio migliore, infatti, è di servire la pasta ben calda, così da poter assaporare meglio il gusto dei suoi ingredienti principali. Per questo motivo, non è consigliata la conservazione di questo primo piatto.
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