Involtini pollo e peperoni: la ricetta per secondi sfiziosi e saporiti
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Ricette
0/5 (0 Recensioni)

Sfiziosi involtini di pollo e peperoni

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 30 min
involtini pollo e peperoni

Involtini pollo e peperoni arricchiti con la mozzarella: uno sfizioso secondo piatto di carne bianca, facile da preparare e perfetto da servire per una cena in famiglia.

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un secondo piatto molto gustoso: gli involtini pollo e peperoni. La preparazione di questo secondo di carne รจ molto semplice e il ripieno degli involtini รจ realizzato con listarelle di peperoni saltate in padella e fettine di mozzarella. Vi consiglio di conservare gli involtini preparati seguendo questa ricetta in frigorifero per 1-2 giorni al massimo, ecco la ricetta passo per passo.

Ingredienti della ricetta degli involtini pollo e peperoni (per 4 persone)

  • 8 fette di petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 scalogno
  • mozzarella q.b.
  • 10 g di burro
  • erbe aromatiche (prezzemolo, basilico) q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

DIFFICOLTAโ€™: 1 | TEMPO DI COTTURA: 30โ€ฒ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20โ€ฒ

involtini pollo e peperoni
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/154318724716195142/

Preparazione degli involtini petto di pollo e peperoni

Per prima cosa prendete il peperone, tagliatelo a metร , eliminate i semi e i filamenti interni poi sciacquatelo sotto acqua corrente. Tagliate i peperoni sciacquati a listarelle poi fateli cuocere in padella con un filo dโ€™olio e lo scalogno tritato. Insaporite il sale e le erbe aromatiche spezzettate poi fate cuocere a fiamma vivace per cinque minuti.

Farcite le fette di pollo con i peperoni e una fettina di mozzarella, poi arrotolate in modo da formare gli involtini. Legate gli involtini con lo spago da cucina in modo da sigillare bene il ripieno allโ€™interno della carne. Trasferite gli involtini nella stessa padella in cui avete fatto cuocere i peperoni.

Fate rosolare gli involtini da entrambi i lati, poi insaporite con il sale in base al vostro gusto, aggiungete il burro, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma media almeno per 8-10 minuti. A cottura ultimata spegnete il fuoco e servite immediatamente gli involtini di pollo con peperoni e mozzarella, buon appetito!

In alternativa vi consiglio di provare gli involtini di pollo al profumo di bergamotto.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/154318724716195142/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata ยฉ 2025 - PC

ultimo aggiornamento: 6 Aprile 2018 19:15

I commenti dei nostri lettori

o
0 Commenti
Piรน vecchi
Piรน recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Crema di anacardi fatta in casa: la ricetta