In pochi minuti potrete preparare delle deliziose e croccanti mandorle pralinate in friggitrice ad aria. Ecco come si fanno!
Le mandorle pralinate sono una prelibatezza che solitamente si trova in vendita alle giostre e alle sagre di paese. Nella loro semplicità (bastano infatti 3 ingredienti per prepararle) sono in grado di mettere tutti d’accordo. Ma sapete che si possono preparare le mandorle pralinate in friggitrice ad aria?
L’unico ostacolo da superare è il cestello forato che di per sé farebbe colare il composto di acqua e zucchero sul fondo. Ma grazie ai nostri consigli, banali in questo caso, potrete preparare delle mandorle ricoperte di zucchero in men che non si dica. Vediamo insieme come.
![mandorle pralinate in friggitrice ad aria](https://primochef.it/wp-content/uploads/2023/10/SH_mandorle_pralinate_in_friggitrice_ad_aria.jpg)
Come preparare la ricetta delle mandorle pralinate in friggitrice ad aria
- Procuratevi una teglia di alluminio usa e getta di dimensione adatta al cestello della vostra friggitrice.
- Versate all’interno le mandorle con la pellicina, lo zucchero e l’acqua e mescolate bene per distribuire tutto.
- Trasferite in friggitrice ad aria e fate caramellare a 180°C per 15-20 minuti, mescolando almeno 2 volte nell’arco di tempo.
- Fatele raffreddare e spezzettatele con le mani prima di gustarle ma attenzione: una tira l’altra!
Volendo potete preparare le mandorle pralinate anche in forno oppure utilizzare altri tipi di frutta secca. Il consiglio però è di lasciare sempre la pellicina in modo che il composto zuccherino si attacchi con più facilità.
Conservazione
Le mandorle pralinate si conservano in un sacchetto per oltre 2 settimane se tenute lontane da fonti di umidità.
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