Noodles di pollo e verdure: la ricetta orientale facile da fare
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Primi Piatti
0/5 (0 Recensioni)

Sapore orientale e gusto straordinario, ecco i noodles con pollo e verdure

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 20 min
  • 708
Noodles pollo e verdure

Ingredienti

  • 300 g di noodles
  • 300 g di petto di pollo
  • 1 cipolla 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 200 g di funghi champignon
  • zenzero in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • 3 cucchiai di olio

I noodles con pollo e verdure sono un piatto unico sfizioso, facile da fare in casa e ricco di sapori genuini. Ecco la ricetta originale.

Se siete in cerca di un piatto dal sapore orientale e anche molto facile da fare in casa, i noodles con pollo e verdure saltate sono la scelta giusta. Si tratta di un piatto unico e ricco di ingredienti e sapori che si combinano straordinariamente tra loro. La tipica pasta orientale, lunga e stretta, viene accompagnata da pollo e varie verdure, cotti solo pochi minuti, perché devono mantenere il loro gusto originale e una consistenza croccante. Insaporiti, poi, con salsa di soia, brodo vegetale e un pizzico di zenzero sono incredibilmente squisiti.

Noodles pollo e verdure
Noodles pollo e verdure

Preparazione della ricetta per i noodles con pollo e verdure

  1. Per cominciare, lavate e mondate le verdure. Poi, tagliate i funghi in parti più piccole, la cipolla e le zucchine a rondelle e il peperone (dopo aver pulito l’interno dai semi) a listarelle.
  2. In una padella, mettete le zucchine, il peperone e la cipolla; aggiungete lo zenzero in polvere, 1 cucchiaio di olio e il sale e saltate il tutto, a fiamma vivace.
  3. In un’altra padella, mettete i funghi. Unite un cucchiaio di olio, insaporite con il sale e saltate a fiamma alta.
  4. Prendete il pollo e pulite la polpa, poi tagliatela a cubetti. In una padella, versate un cucchiaio di olio e mettete i pezzi di carne.
  5. Insaporite con due cucchiai di salsa di soia e fate rosolare pochi minuti, fino a che la carne diventa consistente.
  6. Nella padella del pollo, riunite tutte le verdure saltate e fate cuocere a fiamma moderata per altri 5 minuti.
  7. Successivamente, cuocete i noodles a parte, a seconda delle indicazioni sulla confezione.
  8. Una volta cotti, uniteli nella padella con il condimento e mescolate. Insaporite con un po’ di sale e fate saltare per un paio di minuti.

Conservazione

I noodles con verdure e pollo alla soia sono un piatto orientale che possiamo preparare in tutta facilità nelle nostre cucine italiane. Potete conservare gli avanzi in un contenitore ermetico, per 1 giorno in frigo.

Per altre ricette facili e veloci, provate quella per i noodles con pollo e gamberi.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 21 Giugno 2022 13:02

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Stanchi della solita insalata? Provate una deliziosa indivia belga grigliata!