Come preparare dei buonissimi pancake ai kiwi, perfetti da servire per la prima colazione o per una merenda golosa. Ecco tutti i passaggi della preparazione!
Preparare in casa i pancake ai kiwi in casa è veramente semplicissimo. Tradizionalmente i pancake, morbidi e golosi dolcetti tipici della cucina anglosassone, vengono serviti con frutta, crema o topping di vario genere.
Un grande classico ad esempio è l’uso del sciroppo d’acero. In alternativa alle ricette più classiche è possibile preparare numerose varianti, come quella che vi proponiamo di seguito dove la pastella viene arricchita con i kiwi, uno dei frutti tipici di questa stagione. Siete pronti a mettervi all’opera?
Ora vi spieghiamo come preparare questi buonissimi dolcetti: ecco la ricetta dei pancake ai kiwi!
Preparazione dei pancakes al kiwi
- Prendete i kiwi. sbucciateli e tagliateli a rondelle sottili. Sgusciate le uova in una terrina capiente, aggiungete il latte, la farina, il bicarbonato e iniziate a mescolare con l’aiuto di una frusta. Proseguite in modo da ottenere una pastella omogenea e schiumosa.
- Aggiungete i kiwi tagliati a fettine e mescolate bene in modo da amalgamarli alla pastella. Prendete un’ampia padella antiaderente, mettete sul fuoco e fate scaldare per bene.
- Versate un cucchiaio di pastella nella padella, ruotate leggermente in modo da stendere la pastella e fate cuocere per bene prima da un lato e poi dall’altro.
- Proseguite in questo modo fino a terminare la pastella a vostra disposizione. Adagiate man mano i pancake cotti su di un piatto, completate con il miele e servite.
Come conservare: i pancake preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati in frigorifero per un giorno al massimo.
In alternativa vi consigliamo di provare anche la ricetta dei pancake senza glutine.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.