Il pollo alle erbe aromatiche con mandorle tostate è un piatto semplice che può risultare insolito allo stesso tempo
Il pollo alle erbe aromatiche con mandorle tostate sarà sicuramente gradito non solo a chi ama il gusto delicato della carne bianca, ma anche a chi ci tiene a gustare un piatto prima di tutto con gli occhi. Un modo diverso dal solito per consumare il pollo, reso super croccante dal trito di frutta secca. Prepariamolo insieme!
![pollo alle mandorle e erbe](https://primochef.it/wp-content/uploads/2015/07/SH_pollo_mandorle_erbe.jpg)
Come cucinare il pollo alle erbe e mandorle tostate
- Tritate finemente una piccola cipolla (anche rossa di Tropea) oppure uno scalogno, e fatela imbiondire in un po’ di olio, meglio se in una padella antiaderente.
- Infarinate i petti di pollo e poi adagiateli dentro la padella, facendoli rosolare da ambo le parti e aggiustandoli di sale.
- Sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco secco e poi terminate la cottura del pollo.
- Mescolate con il prezzemolo fresco e le foglie di basilico ben tritati, poi unite dell’olio di oliva per amalgamare bene il tutto.
- Impiattate la carne sul piatto e completate con abbondanti mandorle tostate tritate grossolanamente.
Se volete servirlo in modo diverso, tagliate il pollo in piccoli pezzetti e poi, dopo averlo sistemato sul piatto con un coppapasta, potete decorarlo con mandorle tostate e condimenti a piacere, tra salsine, aceto balsamico e altro.
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BUON APPETITO!
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