Ingredienti
Se siete alla ricerca di ricette facili e veloci di ispirazione orientale non lasciatevi sfuggire il pollo al latte di cocco e curry.
Sempre piรน nelle nostre cucine approdano ricette provenienti da paesi lontani. Alcune piรน di altre incontrano i nostri gusti e possono essere preparate senza troppa fatica. Tra queste cโรจ il pollo al curry e latte di cocco, un secondo piatto che per semplicitร di preparazione e sapore intenso รจ perfetto da servire a tutta la famiglia anche quando siete di corsa.
Ci sono alcuni trucchi per realizzare al meglio questa gustosa variante del pollo al curry. ll primo consiste nel tagliare il pollo a bocconcini non troppo grandi e tutti della stessa dimensione e il secondo nel passarli nella farina prima di cuocerli. In questo modo la salsa sarร cremosissima, perfetta per condire un semplice riso basmati di accompagnamento. Ma andiamo a vedere tutto nel dettaglio.

Come preparare la ricetta del pollo al latte di cocco e curry
- Per prima cosa preparate i bocconcini di pollo tagliandoli a tocchetti. Passateli nella farina rimuovendo quella in eccesso e tenete da parte.
- In un tegame scaldate lโolio di semi e rosolate lโaglio schiacciato con lโapposito utensile, lo zenzero sbucciato e grattugiato e il curry.
- Unite poi il pollo e rosolatelo a fiamma media per qualche minuto. Coprite con il latte di cocco e proseguite la cottura per i successivi 20 minuti aggiustando di sale. A cottura ultimata completate con una spolverata di prezzemolo e servite.
Certo questa ricetta orientale non รจ proprio uguale a quella che potreste gustare in Thailandia ma รจ davvero deliziosa. Il nostro consiglio รจ di accompagnare il pollo al curry con del riso basmati bianco.
Conservazione
Il pollo al latte di cocco e curry si conserva in frigorifero per un paio di giorni. Vi consigliamo di riscaldarlo in padella prima di consumarlo.