Ingredienti
Per un antipasto tutto naturale, ma anche per un secondo diverso dal solito, vi presentiamo i pomodori ripieni di hummus di ceci al limone.
I pomodori ripieni di hummus di ceci sono unโalternativa salutare ai classici pomodori farciti con carne macinata, e di certo piรน originale! In questo caso, infatti, il ripieno di queste cullette di pomodoro รจ costituito da un delizioso hummus di ceci.
Abbiamo inserito questa ricetta nellโambito delle ricette salutari perchรฉ non cโรจ nulla di piรน sano: i pomodori sono ricchi di vitamina A, licopene, fibre e sali minerali; i ceci, invece, sono una naturale fonte di proteine e di magnesio. Un mix di tutto rispetto eโฆ a tutto benessere!

Preparazione dei pomodori ripieni di hummus
- Iniziate dalla preparazione dellโhummus. Si potrebbe partire con dei ceci precotti, ma noi consigliamo sempre i ceci secchi e cotti a casa, perchรฉ sono naturali, molto piรน buoni e potrete regolarvi con la quantitร di sale. Mettete a bagno i ceci secchi per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua per circa 1 ora e mezza.
- Scolate i ceci e inseriteli in un mixer insieme a uno spicchio di aglio, il succo di un limone, abbondante olio extra vergine di oliva e poi quanto basta di curry o di curcuma, in base al gusto piรน o meno intenso che vorrete dare allโhummus.
- Completate la preparazione della crema di ceci con una spolverizzata di prezzemolo o coriandolo fresco.
- Svuotate i pomodori ramati, togliendo polpa e semi, scolateli dallโacqua di vegetazione e farciteli con lโhummus.
Amate questo piatto? Provate tutte le nostre ricette di pomodori ripieni!
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