Prepariamo questa deliziosa ricetta di Carnevale che piacerà sia ai grandi che ai bambini: i ravioli di ricotta ai marroni.
Ecco una deliziosa ricetta di Carnevale che conquisterà, con la sua dolcezza, sia gli adulti che i bambini: i ravioli di ricotta ai marroni.
Questi dolcetti di carnevale sono l’ideale anche come gustosa e nutriente merenda per i più piccoli, che spesso vogliono variare nell’alimentazione.
Vediamo insieme come preparare questi golosi dolci di carnevale!
DIFFICOLTA’: 1
COTTURA: 30′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
INGREDIENTI: *6 persone*
- 250 gr di farina
- 2 cucchiai di zuccher
- 30 gr di burro
- 1 uovo
- 1 albume
- 200 gr di ricotta
- 200 gr di crema di marroni
- 60 gr di canditi
- q.b. di cannella in polvere
- q.b. di olio per friggere
Preparazione ravioli di ricotta e marroni:
Per preparare i vostri ravioli di ricotta ai marroni, all’interno di una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il burro ammorbidito e l’uovo fino a quando non otterrete un impasto liscio, omogeneo ed elastico. Coprite l’impasto con un canovaccio e fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
BUON APPETITO!
FONTE FOTO: it.pinterest.com/buttalapasta
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.