I biscotti vegani alla marmellata sono dei dolcetti sfiziosi e facilissimi da fare, perfetti per un finepasto goloso ma anche per la colazione del giorno dopo.

Oggi prepariamo dei biscotti veloci, croccanti e adatti ad ogni occasione: i biscotti vegani alla marmellata. Questi dolcetti sono preparati con farina integrale e zucchero di canna, che gli conferiscono un colore bruno e invitante, e vengono cotti al forno e guarniti con marmellata. Per i nostri biscotti senza uova e senza burro abbiamo deciso di utilizzare due tipi di confetture, una alla fragola e una ai frutti di bosco, ma potete anche utilizzare degli altri tipi di marmellata.

Scegliete il gusto che vi piace di più e provate anche voi a realizzare questi biscotti vegani, semplici da fare e deliziosi da gustare!

Ingredienti per la ricetta dei biscotti vegani alla marmellata (per 8 persone)

  • 250 gr di farina integrale
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 2 bicchieri di latte di soia
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Scorza di limone q.b.
  • Marmellata di fragole q.b.
  • Marmellata di frutti di bosco q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 25′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 15′

10 ricette per arrivare pronti alla prova costume

biscotti vegani alla marmellata
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/183381016057275912/

Preparazione dei biscotti senza burro e uova alla marmellata

Cominciamo a preparare l’impasto per i nostri biscotti fatti in casa. In una ciotola setacciate la farina integrale e aggiungete lo zucchero di canna, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e una manciatina di scorza di limone.

Mescolate per bene e una volta che le polveri saranno ben amalgamate, versate il latte e l’olio di semi e cominciate ad impastare fino ad arrivare ad una consistenza piuttosto morbida.

Una volta che avrete ottenuto un impasto omogeneo, toglietelo dalla ciotola e ricavatene dei piccoli cerchi di circa 5 centimetri di diametro. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 25 minuti a 180°. Una volta pronti, farciteli con un cucchiaino di marmellata di fragole e marmellata di frutti di bosco e lasciateli riposare prima di servirli. Buon appetito!

E se vi sono piaciuti i nostri biscottini vegani, provate anche il nostro tiramisù 100% VEG!

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/183381016057275912/

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 05-01-2018


Ravioli di magro al sugo di gelso e timo

Insalata di spinaci con bacon croccante, pere grigliate e gorgonzola