Vediamo la ricetta degli hamburger di fagioli: perfetti come piatto unico o come secondo piatto da servire con un contorno di verdure grigliate o in insalata.
Se vi state chiedendo come fare gli hamburger di fagioli rossi questa è la ricetta giusta. Occorrono pochissimi ingredienti, infatti, per preparare questi hamburger privi di ingredienti di origine animale e potete servirli all’interno di un panino come piatto unico o con un contorno di verdure per un secondo piatto diverso dal solito.
In ogni caso vi consiglio di conservare gli hamburger preparati seguendo questa ricetta in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica o coperti con pellicola trasparente, al massimo per due giorni, ecco come si preparano!
Come fare gli hamburger di fagioli vegan
- Per preparare gli hamburger di fagioli senza uova iniziate sbucciando la patata, poi lessatela in acqua bollente leggermente salata il tempo necessario a farla diventare morbida.
- A cottura ultimata scolate e lasciate intiepidire.
- Nel frattempo lavate il prezzemolo e sbucciate 1/2 cipolla.
- Sciacquate i fagioli rossi dal liquido di conservazione sotto acqua fredda corrente.
- Trasferite la patata lessata, i fagioli, il prezzemolo e la cipolla all’interno del mixer.
- Azionate e frullate per alcuni minuti, in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Aggiustate di sale e di pepe poi compattate bene gli ingredienti.
- Con le mani inumidite formate gli hamburger e passateli nel pangrattato.
- Fate cuocere gli hamburger in padella con un filo d’olio un paio di minuti per lato, poi serviteli con pane per hamburger e le verdure che preferite. Buon appetito!
In alternativa vi consigliamo di provare tutti i nostri altri consigli per preparare degli hamburger vegetariani e vegani ottimi.
Conservazione
Consigliamo di conservare gli hamburger in frigorifero per massimo 2-3 giorni in un contenitore con coperchio a chiusura ermetica. Sconsigliamo la congelazione in freezer.
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