Quanto costa mangiare da Locatelli nel suo rinomato ristorante situato nel cuore di Londra? Ecco i prezzi di Locanda Locatelli!
Vi siete mai chiesti quanto costa mangiare da Locatelli a Londra? Lo chef, oltre che conduttore di Masterchef, è titolare di un ristorante che prende il suo nome, Locanda Locatelli per l’appunto e che ha aperto con la moglie Plaxy a Londra nel 2002.
Chi si trova nella City e vuole gustare buoni piatti italiani puĂ² fare un pensierino sulla Locanda Locatelli. Situato nella centrale Seymour Street, il ristorante propone i piatti tipici della nostra tradizione culinaria. La scelta di chef Locatelli è infatti ben delineata: 100% prodotti italiani e ricette chiare e precise. Questa scelta legata indissolubilmente alla tradizione del nostro paese è stata decisamente apprezzata dai clienti del locale che dopo pochissimi mesi dall’apertura ha conquistato anche una stella Michelin che da allora non ha piĂ¹ perso.
Se vi siete chiesti quanto costa mangiare da Giorgio Locatelli, beh, la risposta per i piĂ¹ curiosi è che per quanto si tratti di un ristorante stellato i prezzi della Locanda sono piuttosto accessibili rispetto ad altri ristoranti stellati.
Quanto costa mangiare alla Locanda Locatelli di Londra?
Gli antipasti partono da minimo di 14,50 sterline (pari a circa 16 euro), per i primi si parte da 12,50 sterline (pari a 14 euro) fino ad arrivare a 24,50 sterline (27 euro).
Ampia scelta per quello che riguarda i secondi di pesce il cui prezzo arriva al massimo a 36,50 sterline (41 euro), mentre quelli di carne arrivano a 33,50 sterline (38 euro). I contorni poi hanno tutti un prezzo inferiore a 10 sterline. Ăˆ facile dunque ipotizzare che la spesa per un pasto completo possa aggirarsi sulle 80 sterline pari a 90 euro a persona.
Il menĂ¹ della Locanda Locatelli a Londra
Il menĂ¹ del ristorante Locanda Locatelli è a dir poco variegato, in modo da incontrare i gusti di tutti i clienti.
Tra gli antipasti troviamo piatti a base di burrata con zucca e nocciole (17,50 sterline) o bresaola di fassona con olio e limone (19,50 sterline).
Gnocchi di patate con funghi porcini, orecchiette con cime di rapa (17,50 sterline) e linguine al granchio (24,50 sterline) sono alcuni dei primi.
Per quanto riguarda i secondi di pesce troviamo sgombro alla griglia con cipolle e rucola (26,50 sterline) o orata al forno, catalogna con aglio e peperoncino e bagna cauda (30,50 sterline). I secondi di carne invece hanno come protagonisti il coniglio, l’agnello o il rognone.