Ingredienti
Ecco tutti i consigli su come fare le salsicce in friggitrice ad aria, per una cottura uniforme e completa in poco tempo.
Fare le salsicce in friggitrice ad aria รจ davvero semplice e veloce. Con questo piccolo elettrodomestico, la carne cuoce in maniera veloce e uniforme, risultando anche morbida e succulenta. La salsiccia costituisce un secondo piatto facile da preparare, nonchรฉ un grande classico della cucina italiana. Solitamente, sono accompagnate dalle patate, che siano fritte o al forno, ma molto spesso sono buone anche da sole. Basta mettere i pezzi di carne nel cestello della friggitrice ad aria, con solo un poโ di olio e, se preferite, un poโ di aroma per arrosto, cosรฌ da insaporirla di piรน. Fate cuocere in pochi minuti e potrete servire una carne succulenta e saporita.
Pronti? Correte in cucina.

Preparazione della ricetta per le salsicce in friggitrice ad aria
- Lavate la carne e sistematela su un piatto. Bucherellate lโesterno delle salsicce con una forchetta.
- Insaporitela con sufficiente sale o, se preferite, con poโ di aroma per arrosto.
- A questo punto, potete sistemare i pezzi di salsiccia sul fondo del cestello della friggitrice; non sovrapponeteli, ma disponeteli a distanza lโuno dallโaltro.
- Versate a filo un poโ dโolio (ricordate di aggiungerne davvero poco) sulla carne.
- Chiudete il cestello e fate cuocere a 200ยฐC per 7 minuti circa.
- Durante la cottura, scuotete di tanto in tanto il cestello, per girare i pezzi di salsiccia.
- Al termine della cottura, la carne deve risultare morbida e succulenta.

Conservazione
Le salsicce in friggitrice ad aria sono un secondo piatto classico e molto diffuso sulle tavole degli italiani, perchรฉ รจ una proposta genuina e sfiziosa โ da accompagnare soprattutto con delle patate! Se avanzano, potete conservarle per 1 giorno e scaldarle allโoccorrenza.
Per accompagnare questo piatto, preparate anche le patatine in friggitrice ad aria.