Gli spiedini di carne di agnello sono un piatto delizioso e invitante, perfetto da servire accompagnato da una fantastica salsina allo yogurt.
Voglia di un piatto saporito, invitante e divertente da gustare? Allora questi deliziosi spiedini di carne di agnello sono quello che fa per voi, un piatto da gustare sia durante le feste pasquali, che durante il resto dell’anno, e ottimi da proporre sopratutto durante una cena a buffet o un apericena in casa.
Oltre a preparare gli spiedini di carne alla griglia, in questa ricetta vedremo anche come fare la marinatura per l’agnello e come realizzare una salsa allo yogurt per accompagnare. Provateci anche voi, questa portata sarà senza dubbio un successone!

Come cucinare gli spiedini di agnello
- Cominciamo dalla marinatura per l’agnello: tagliate la carne a fette di circa 3 cm per lato, condendola con tutti gli ingredienti pestati in un mortaio.
- Aggiungete l’olio e lasciate marinare in un contenitore chiuso, in frigo, per almeno 30 minuti.
- Nel frattempo preparate la salsa allo yogurt. Amalgamate un paio di cucchiai di olio d’oliva insieme allo yogurt, aggiungendo poi le foglioline di origano, mondato, lavato e asciugato. Mettete pepe e sale a piacere e lasciate riposare in frigo.
- Trascorsi i 30 minuti, prendete le fettine di carne e infilzatele con uno spiedino, cercando di mantenere la marinatura.
- Cuocete su una griglia a una temperatura media e costante, girando gli spiedini ogni 2 o 3 minuti per una decina di minuti. Se invece volete cuocere gli spiedini di carne in padella, procuratevene una capiente, ungetela leggermente e fateli andare a fuoco medio per una decina di minuti.
Una volta che la carne sarà bella croccante, servite gli spiedini con la vostra salsina allo yougurt. Il piatto è pronto, buon appetito!
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