Gli spiedini estivi con formaggio e frutta sono l’ideale per arricchire buffet in occasioni feste di compleanno o per un aperitivo estivo diverso dal solito.

Nei giorni più caldi si è sempre alla ricerca di ricette leggere come gli spiedini estivi con formaggio e frutta. Sono l’ideale per chi vuole preparare antipasti golosi e veloci in modo da arricchire buffet in occasione di feste di compleanno o per un aperitivo tra amici. Le fragole e i kiwi, uniti a formaggio e prosciutto crudo rendono gli spiedini freddi sfiziosi e belli.

Possono essere preparati anche in anticipo, vi consiglio di conservarli in frigorifero ben coperti con pellicola trasparente per alimenti e di tirarli fuori poco prima di servirli.

Ingredienti per preparare gli spiedini estivi con formaggio e frutta (per 4 persone)

  • 300 gr di formaggio tipo emmenthal o groviera
  • 300 gr di fragole fresche
  • 300 gr di prosciutto crudo a fette
  • 3 kiwi
  • prezzemolo o menta per decorare q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Ricette di Primavera: 9 piatti per la tua tavola

Spiedini estivi
https://it.pinterest.com/pin/430093833140285156/

Preparazione degli spiedini di frutta estiva con formaggio: antipasti velocissimi

Per preparare gli spiedini di frutta fresca con formaggio iniziate dividendo le fette di prosciutto crudo a metà nel senso della lunghezza, poi tagliate il formaggio a cubetti. Successivamente lavate lavate le fragole senza privarle del picciolo, mondatele e sbucciate i kiwi per ricavarne delle fettine.

Passate ora all’assemblaggio degli spiedini: infilzate sugli spiedini la frutta, il prosciutto crudo e il formaggio a cubetti cercando di alternarli il più possibile. Terminate decorando i vostri spiedini da antipasto con foglioline di prezzemolo o menta.

Disponete su di un piatto da portata e conservate in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche quelli per preparare gli spiedini di verdura estiva.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/430093833140285156/

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 20-08-2017


Insalata di orzo, feta e pomodorini: un primo piatto estivo fresco e leggero

Polpette vegetariane ai peperoni con fagioli cannellini