Come cucinare gli spiedini di verdure al forno, la ricetta vegana
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Cucina Naturale
4/5 (1 Recensione)

Spiedini vegetali al forno con crumble di pane e paprika

  • facile
  • 4
  • 30 min
  • 30 min
Spiedini di verdure al forno

Ingredienti

  • 3 patate
  • 4 zucchine
  • 2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
  • 8 pomodori ciliegino
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.
  • paprika q.b.

Gli spiedini vegetali sono un piatto completamente naturale, divertente da portare in tavola e sfizioso al tempo stesso. Ecco la ricetta!

Se avete voglia di un piatto sostanzioso e un poโ€™ rustico, da gustare in compagnia di amici o della famiglia, questi spiedini vegetali al forno sono davvero quello che fa per voi! Realizzare questi deliziosi e colorati spiedini di verdure รจ molto facile, ma vi garantirร  di realizzare un piatto non solo buono, ma anche molto bello da vedere.

Provateci anche voi e utilizzate le verdure che piรน vi piacciono, questa ricetta 100% veg รจ un piatto che vi stupirร  fin dal primo assaggio!

Spiedini di verdure al forno
Spiedini di verdure al forno

Come cucinare gli spiedini di verdure al forno

  1. Prendete tutte le verdure e cominciate a tagliarle a pezzetti di piccole-medie dimensioni. Per quanto riguarda le patate, potete lasciare la buccia se vi piace, che conferirร  al piatto una interessante nota croccante. Le zucchine e le carote tagliatele a rondelle, mentre i pomodorini lasciateli cosรฌ come sono.
  2. Assicuratevi che siano tutte piรน o meno della stessa dimensione. Questo non solo renderร  piรน facile mangiarli, ma agevolerร  la cottura degli spiedini, evitando parti piรน crude delle altre.
  3. Componete gli spiedini, cercando di alternare regolarmente le verdure cosรฌ da creare un bellโ€™effetto visivo, dopodichรฉ disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Ricopriteli con un filo di olio extravergine, sale, pepe e paprika e infine con una spolverata di pangrattato.
  4. Cuocete a 200ยฐC in forno preriscaldato per circa mezzโ€™ora, anche se il tempo รจ piuttosto relativo: controllate le verdure e girate gli spiedini se necessario fino a quando non saranno belli croccanti. Buon appetito!

E se volete provare altre ricette vegane, ecco la nostra fantastica torta salata alle cime di rapa!

Leggi anche
Spiedini vegetali al forno con crumble di pane e paprika

Conservazione

Consigliamo di consumare al momento gli spiedini, appena fatti e ancora caldi. Potete anche conservarli in frigo per massimo 1 giorno.

4/5 (1 Recensione)

Riproduzione riservata ยฉ 2025 - PC

ultimo aggiornamento: 7 Marzo 2023 11:45

I commenti dei nostri lettori

o
0 Commenti
Piรน vecchi
Piรน recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Niente piรน errori, ecco come cucinare i fagioli secchi