Ingredienti:
• 200 g di mascarpone. 150 g do farina di cocco
• 70 g di zucchero a velo
• cacao amaro in polvere q.b.
difficoltà: facile
persone: 6
preparazione: 30 min

I tartufini pasquali con cacao e cocco sono dei dolcetti golosissimi che potete servire come fine pasto nei prossimi giorni di festa. Ecco la ricetta!

Ingredienti e ricetta dei tartufini pasquali, un’idea perfetta per i vostri dessert da servire a Pasqua o a pasquetta. I tartufi sono delle piccole palline dolci che generalmente hanno un ripieno morbido e una copertura golosa. Di seguito vi proponiamo una ricetta a tema perché le palline vanno lavorate per ottenere una forma leggermente ovale che ricorda proprio quella delle uova.

Per prepararli non è necessario nessun passaggio di cottura perché il mix di mascarpone, zucchero e farina di cocco va fatto semplicemente riposare in frigorifero. Preparare questi piccoli dolcetti è veramente semplice e non dovrete fare altro che aspettare il tempo di riposo del composto prima di dargli la giusta forma.

10 ricette per arrivare pronti alla prova costume

Tartufini psquali
Fonte foto: https://pixabay.com/fr/photos/p%C3%A2ques-liqueur-aux-oeufs-chocolats-2215879/

Preparazione dei tartufi al cocco e cioccolato

Versate lo zucchero a velo, il mascarpone e la farina di cocco in una ciotola. Mescolate in modo da ottenere un composto compatto e omogeneo. Mettete in frigorifero e lasciate riposare per 30 minuti.

Trascorso il necessario di riposo togliete il mix di mascarpone e farina di cocco dal frigorifero. Prelevate delle piccole porzioni e lavorate con le mani in modo da ottenere dei piccoli ovali che ricordino la forma delle uova.

Passate man mano i tartufini nel cacao amaro in polvere e ricopriteli interamente. Adagiate man mano i tartufini su di un piatto o vassoio e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire.

Per un’idea in più: in alternativa al cacao amaro potete ricoprire i tartufini con granella di frutta secca a scelta o con codette arcobaleno. A voi la scelta!

Se vi è piaciuta la ricetta dei tartufi al cocco e cioccolato, scoprite il video della preparazione.

In alternativa vi consigliamo di provare anche la ricetta delle uova di Pasqua fai da te.

FONTE FOTO: https://pixabay.com/fr/photos/p%C3%A2ques-liqueur-aux-oeufs-chocolats-2215879/

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

Pasqua

ultimo aggiornamento: 15-04-2019


Come preparare gli gnocchi alla romana senza glutine

Pesto con foglie di ravanello: un’idea anti spreco!