Ecco un delizioso dessert che piacerĂ sicuramente a tutti i vostri ospiti: la torta alla crema e amaretti, dal gusto speciale e originale.
La torta alla crema e amaretti è un dolce buonissimo che si ottiene impastando i tuorli con lo zucchero ed aggiungendo gradualmente la farina, gli albumi e gli amaretti tritati.
Il tutto, ovviamente, cuocendo in forno. Vediamo come realizzarla.
DIFFICOLTA’: 1
COTTURA: 50′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′
Ingredienti per la preparazione della Torta alla crema e amaretti (4 persone)
- 125 gr di burro
- 1/2 litro di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 130 gr di zucchero a velo
- 4 uova
- 1pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 115 gr di farina
- 1 buccia grattugiata di un’arancia
- q.b. zucchero a velo da spolverizzare
- 50 gr di amaretti
Preparazione della Torta alla crema e amaretti
Questa torta si presenta davvero magico dal momento che con una pastella sola si ottengono ben 3 strati: una torta nella parte superiore, uno strato di crema pasticciera ed un altro denso sul fondo.
Gustate anche la buonissima torta arcobaleno con crema al burro.
BUON APPETITO!
FONTE FOTO: pinterest.com/cookaworld