Questo è l’antipasto ideale per gli amanti del piccante, in particolare chi ama sperimentare le ricette messicane.

Le uova del diavolo sono un tipico piatto messicano, composto da uova e spezie piccanti. Il loro nome originario è appunto huevos revueltos. Non è assolutamente un piatto indicato per i bambini, ma per i grandi più tenaci.

Il piatto è davvero molto piccante perché gli ingredienti con questa caratteristica sono numerosi: paprika, peperoncino e tabasco. Un mix di fuoco! Se desiderate farli meno forti potete utilizzare la paprika dolce.

Ingredienti per preparare le uova del diavolo (per 6 persone)

  • 3 uova
  • 2 peperoncini
  • paprika q.b
  • senape q.b
  • tabasco q.b
  • 6 foglie di prezzemolo
  • sale q.b

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 5′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

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Uova del diavolo
Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/262616222000128509/

Come preparare la ricetta delle uova all’inferno

Iniziate a preparare le uova, mettete un pentolino d’acqua a bollire sul fuoco. Quando l’acqua bollirà, immergete le uova per 5 minuti. A questo punto avrete le uova sode. Lasciatele raffreddare e poi privatele del guscio, se sono ancora troppo calde passatele sotto all’acqua fredda o utilizzate dei guanti. Dopo averle sbucciate tagliatele a metà, tirate fuori il i tuorli e riponeteli in una ciotola.

Adesso preparate il condimento piccante. In una ciotola mettete la paprika, la senape, il tabasco e il sale; mescolate bene. Aggiungete i tuorli e continuate a mescolare. Lavate e tagliate a piccoli pezzettini i peperoncini e uniteli al resto degli ingredienti nella ciotola. Se preferite potete mettere tutto nel mixer.

Dopodiché mettete della paprika piccante in un piatto, prendete gli albumi e appoggiateli sul piatto, in modo tale che la paprika rimanga attaccata.

È arrivato il momento di riempire gli albumi con il composto ottenuto dai tuorli e dalle salse. Decorate ogni pezzo con una fogliolina di prezzemolo. Le vostre uova sode alla diavola sono pronte. Impiattate in un vassoio e servite.

BUON APPETITO!

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ultimo aggiornamento: 21-07-2017


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