Vol au vents alla mousse di pesce

Ecco i vol au vents alla mousse di pesce, un antipasto ideale per la Vigilia di Natale o per un aperitivo in compagnia degli amici.

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I vol au vents alla mousse di pesce sono un perfetto antipasto per la Vigilia di Natale, a maggior ragione se avete degli ospiti improvvisi visto che potrete anche ricorrere ai vol au vents surgelati, se non avete tempo di prepararli da voi. Anche il ripieno di questa ricetta è sicuramente molto semplice da preparare e di conseguenza, avendo a portata di mano gli ingredienti, in pochissimo tempo potrete realizzare un antipasto perfetto e raffinato, che soddisferà anche i palati degli ospiti più raffinati e che di solito sono sempre alla ricerca di ‘difetti’.

Mettiamoci all’opera e realizziamo dunque questo ottimo antipasto in poco tempo e con pochi ingredienti a disposizione!

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 10′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

INGREDIENTI: *6 persone*

  • 24 vol au vents
  • 600 gr di filetto di nasello
  • 100 gr di panna liquida
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 albumi
  • q.b. di prezzemolo fresco
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri vol au vents alla mousse di pesce, come prima cosa fate cuocere i filetti di nasello a vapore. Sgocciolateli e metteteli in un mixer con la panna fresca, il vino bianco, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al composto di nasello.

Aggiungete al composto un cucchiaio di prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e mescolate bene. Farcite i vostri vol au vents alla mousse di pesce e serviteli in tavola ai vostri ospiti. Se volete potete anche guarnirli con delle uova di lompo.
BUON APPETITO!

FONTE FOTO: it.pinterest.com/buttalapasta/