Zuppa di ceci Bimby: la ricetta per un piatto caldo e veloce
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Cucina Naturale
0/5 (0 Recensioni)

Calda e nutriente, vi presentiamo la zuppa di ceci con Bimby

  • facile
  • 4
  • 5 min
  • 30 min
  • 91
Zuppa di ceci Bimby

Ingredienti

  • 300 g di ceci precotti
  • 300 ml di acqua
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino tritato q.b.

Per riscaldare lโ€™inverno non cโ€™รจ nulla di meglio di una zuppa di ceci con Bimby, veloce da fare con ingredienti genuini.

Cercate un piatto invernale e gustoso, che sia anche facile da fare? Provate la ricetta per una zuppa di ceci con Bimby. Con lโ€™aiuto del pratico robot da cucina terminare questa preparazione richiede pochi sforzi e poco tempo. Lโ€™ingrediente principale sono i ceci, dei legumi adatti alla stagione invernale con il loro sapore genuino. Per renderli ancora piรน sfiziosi vi occorrono pochi altri ingredienti, legati al territorio. Per rendere ricca la vostra minestra usate carota, cipolla, sedano, olio. Cuocete tutto insieme e in un lampo potrete servire una ricetta invernale, calda e rustica.

Pronti per gustare questo piatto gustoso a base di legumi!

Zuppa di ceci Bimby
Zuppa di ceci Bimby

Preparazione della ricetta per la zuppa di ceci con Bimby

  1. Per prima cosa, mondate la cipolla, il sedano e la carota. Mettete questi ingredienti nel boccale del robot da cucina e tritate per 20 secondi, a velocitร  7.
  2. Poi, aggiungete lโ€™olio dโ€™oliva e fate soffriggere per 5 minuti, a 100ยฐC e a velocitร  Soft antiorario.
  3. Aggiungete anche lโ€™acqua e continuate la cottura per altri 10 minuti.
  4. Trascorso questo tempo, mettete nel Bimby anche i ceci precotti.
  5. Insaporite con del rosmarino tritato e fate cuocere ancora 15 minuti, nelle stesse modalitร .
  6. Verso la fine della cottura, aggiustate con sale e pepe.
  7. Una volta terminata, distribuite nei piatti e servite.

Potete preparare la zuppa di ceci con Bimby TM31 o TM5. La preparazione richiede solo poco tempo e potrete servire subito un piatto caldo per riscaldare i vostri ospiti nelle lunghe giornate invernali.

Conservazione

Il consiglio migliore รจ di consumare subito questo piatto, quando รจ ancora caldo, in alternativa potete conservarlo in frigo per 2-3 giorni allโ€™interno di un apposito contenitore con coperchio.

Se non volete usare il robot da cucina, potete preparare la ricetta tradizionale per la zuppa di ceci.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata ยฉ 2025 - PC

ultimo aggiornamento: 20 Gennaio 2023 17:49

I commenti dei nostri lettori

o
0 Commenti
Piรน vecchi
Piรน recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Come preparare la tisana alla curcuma