Le barchette di indivia con insalata di pollo e avocado sono un contorno o un antipasto insolito e goloso.
Le barchette di indivia con insalata di pollo e avocado si possono preparare in poco tempo e non richiedono grandi abilità in cucina. Si tratta di preparare una sorta di macedonia con il mango e l’avocado e poi unire il pollo ben grigliato e spruzzato con del succo di limone.
Le barchette di indivia andranno a contenere questa fresca insalata, che può anche essere proposta in una ciotola, con l’indivia tagliata a striscioline.
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DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA:Â 10′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′
INGREDIENTI:
- indivia
- fette di petti di pollo
- mango
- avocado
- sale
- succo di limone
- olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE:
Per preparare le vostre barchette di indivia con insalata di pollo e avocado, sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Ricavate la polpa dell’avocado e riducete anch’esso a pezzetti.
Fate arroventare un griglia e poi piastrate le fette di petto di pollo, girandole a metà cottura, in modo che da cuocere in modo uniforme. Salate le fette di pollo grigliate e poi riducetele a pezzetti o a striscioline.
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo del succo di limone e dell’olio extra vergine di oliva.
Farcite con questa insalata le barchette che avrete ricavato dalle foglie di indivia ben lavate.
Servite le vostre barchette di indivia con insalata di pollo e avocado
BUON APPETITO!
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