Torta Kinder Bueno con il Bimby: la ricetta originale e golosa
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Dolci e Dessert
0/5 (0 Recensioni)

Torta Kinder Bueno con il Bimby: la ricetta originale e golosa

  • facile
  • 8
  • 10 min
  • 30 min
torta kinder bueno con il bimby

Ingredienti

  • 3 uova
  • 130 g zucchero
  • 105 g di olio di semi
  • 50 g di latte
  • 150 g di farina 00
  • 45 g di cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di nocciole pelate
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 25 g di burro
  • Nutella q.b.
  • 3 confezioni di Kinder Bueno (6 barrette facoltative)
  • Nocciole q.b.
  • scaglie mandorle q.b.

La torta Kinder Bueno è un dolce molto goloso e con l’aiuto del Bimby realizzarlo è ancora più facile e divertente!

Chi non ha sentito parlare delle ricette con le famose merendine Kinder? Una di queste, la ricetta della torta Kinder Bueno può essere realizzata anche con l’aiuto del Bimby. La torta che otterrete è un dolce goloso realizzato con nocciole e Nutella. Per realizzare la torta Kinder Bueno con il Bimby vi occorrerà lo specifico stampo furbo (si chiama proprio così): possiede una rientranza lungo il bordo e quindi, una volta capovolta la crostata morbida, potrete farcire anche la parte incavata della torta.

torta kinder bueno con il bimby
Torta Kinder Bueno

Preparazione ricetta Torta kinder Bueno con il Bimby

Per rendere più facile la preparazione la suddivideremo in due fasi: nelle prima preparerete la crostata morbida che compone la base del nostro dolce, nella seconda preparate la crema per la farcitura.

Per la crostata morbida

  • 3 uova
  • 110 g di zucchero
  • 80 g di olio di semi
  • 150 g di farina
  • 45 g di cacao
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  1. Preriscaldate il forno a 180° C.
  2. Mettete nel boccale 3 uova, 110 g di zucchero e montate leggermente per 5 Min. a Vel. 4.
  3. Unite 80 g di olio di semi e mescolate per 5 Sec. a Vel. 4.
  4. Unite poi 150 g di farina, 45 g di cacao, 1/2 bustina di lievito e frullate 30 Sec. a Vel. 5.
  5. Trasferite il composto in uno stampo furbo imburrato e infarinato, livellate bene con una spatola.
  6. Mettete nel forno già caldo per 20 min. a 180° C. Fate la prova con lo stecchino e sfornate.
  7. Coprite lo stampo con il piatto da portata e mettete sopra la crostata morbida.

Per la crema della farcitura

  • 100 g di nocciole
  • 20 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 25 g di burro
  • 25 g di olio di semi
  • 50 g di latte
  1. Nel boccale pulito mettete 100 g di nocciole pelate con 20 g di zucchero e tritate per 20 Sec. a Vel. 10.
  2. Premete il composto sul fondo con la spatola e frullate ancora per 10 Sec. a Vel. 8.
  3. Unite 150 g di cioccolato bianco e tritate per 10 Sec. a Vel. 10.
  4. Aggiungete poi 25 g di burro, 25 g di olio di semi di girasole, 50 g di latte e fate sciogliere bene 5 Min. a Vel. 4.
  5. Nel frattempo scaldate in un pentolino due cucchiai di Nutella, mescolate bene e coprite il fondo della crostata morbida.
  6. Appena pronta, versate la crema di cioccolato bianco e nocciole ancora calda sulla base spalmata di Nutella e livellate bene.
  7. Mettete la Nutella in una sac à poche e decorate la torta come preferite.
  8. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi mettete in frigorifero per 15 minuti.
  9. Con un coltello, tagliate le barrette Kinder Bueno a metà lunghezza o in quattro pezzi e usale per decorare la torta (facoltativo).
  10. Per finire, disponete anche alcune nocciole e le mandorle a scaglie come preferite.

Che ne dite? Se volete provare anche la ricetta originale senza il Bimby la Torta Kinder Bueno è comunque abbastanza semplice da preparare.

Conservazione

La torta Kinder Bueno con il Bimby può essere conservata in frigo per 2 giorni al massimo. Sconsigliamo di congelarla.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 28 Settembre 2021 17:54

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Spiedini di seitan: non potete non provarli!