Crema di crema alla Edgar: la più buona del mondo Disney
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Dolci e Dessert
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E come per magia, la crema di crema alla Edgar diventa realtà!

  • facile
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Crema di crema alla Edgar

Ingredienti

  • 250 ml di latte
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere

Quante volte abbiamo desiderato che la crema di crema alla Edgar de “Gli aristogatti” potesse diventare reale? Adesso si può, con una facile ricetta.

Continuiamo a sbirciare tra le più golose ricette Disney e arriviamo a quella della famosa crema di crema alla Edgar. Il momento della sua preparazione è il più goloso dell’intero film “Gli aristogatti“. Ammettetelo: quante volte avete desiderato poter essere nello schermo per assaggiarla insieme a un manciata di deliziosi biscotti?

Da oggi è possibile, grazie a una semplicissima ricetta. Il risultato non è altro che una golosa crema a base di latte, arricchita con uova, zucchero e qualche spezia. Tra gli aromi, da usare per la crema de “Gli aristogatti”, si abbinano molto bene la cannella e lo zenzero, ma potete arricchirla secondo i vostri gusti personali. Non dimenticate, infine, di servirla calda e con golosi biscotti da inzuppare.

Crema di crema alla Edgar
Crema di crema alla Edgar

Preparazione della ricetta per la crema di crema alla Edgar

  1. Prendete una ciotola e versate al suo interno il tuorlo d’uovo.
  2. A questo, aggiungete lo zucchero e sbattete energicamente, usando una frusta a mano.
  3. Quando il composto diventa una spuma chiara e gonfia, aggiungete le spezie, ovvero la cannella e lo zenzero.
  4. Unite anche la farina, dopo averla setacciata, e mescolate per amalgamare il tutto, facendo attenzione a non lasciare grumi.
  5. In un pentolino, versate il latte; portate sul fornello e fate scaldare, tenendo la fiamma bassa.
  6. Una volta diventato caldo, spegnete. Fate intiepidire qualche secondo e aggiungete il composto precedentemente preparato, ovvero quello a base di tuorlo e zucchero.
  7. Riportate il pentolino sul fornello e fate cuocere ancora, a fiamma bassa, per circa 8 minuti. Mentre cuoce, mescolate continuamente e aspettate che la crema di addensi.
  8. Quando la crema è fluida ma, allo stesso tempo, un po’ corposa, potete spegnere e servire nelle tazze.

Conservazione

In pochi minuti, la crème de la crème à la Edgar è pronta per essere gustata, insieme a delle lingue di gatto o altri biscottini al burro. Il consiglio migliore è di consumarla subito, senza conservarla.

Per un altro prodotto cremoso e gustoso, ecco la crema Budwig.

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ultimo aggiornamento: 7 Giugno 2022 10:21

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