Bastoncini di pollo in panatura di cocco
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Bastoncini di pollo in panatura di cocco

Bastoncini di pollo in panatura di cocco

Veloci da preparare e perfetti anche per un buffet finger food: bastoncini di pollo in panatura di cocco.

I bastoncini di pollo in panatura di cocco sono un secondo piatto ricco e pieno di sapore, che si può accompagnare con tantissimi contorni. Vi suggeriamo di provarli in accompagnamento a rucola e frutta secca mista, oppure con un’insalata di albicocche e lattuga, o ancora con un mix di uva e frutta secca.

I bastoncini di pollo, che altro non sono che dei petti di pollo tagliati a listarelle piuttosto spesse, sono impanati con della farina di cocco anziché con il solito pangrattato, dopo essere stati marinati nel latte di cocco. Da provare!

Leggi anche: Bocconcini di pollo al cocco e curry.

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 15′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ (+ marinatura)

INGREDIENTI:*4 persone*

  • 400 gr di petti di pollo
  • latte di cocco q.b.
  • farina di cocco q.b.
  • 1 lime
  • olio di semi per friggere
  • farina 00 q.b.
  • acqua frizzante
  • sale

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri bastoncini di pollo in panatura di cocco, tagliate a listarelle spesse – tipo bastoncini – le fette di petto di pollo.

Preparate la marinatura con il succo filtrato di un lime, il latte di cocco e un pizzico di sale. Ponete nella ciotola contenente la marinatura i bastoncini di pollo, e lasciateli insaporire per circa 1 ora, meglio se coperti e in frigorifero.

Preparate una pastella con della semplice farina e un po’ di acqua frizzante.

Impanate i petti di pollo marinati nella pastella e poi friggeteli nell’olio di semi di girasole ben caldo. In alternativa, potete cuocerli nel forno a 180° per circa 10-15 minuti.

Servite i vostri bastoncini di pollo in panatura di cocco insieme a un’insalata di uva nera o altri contorni freschi.

Leggi anche: Insalata di melone cantalupo e ravanelli con lattuga.

BUON APPETITO!

Fonte foto: Flickr

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ultimo aggiornamento: 25 Settembre 2015 7:44

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