Ricetta dei peperoni ripieni al seitan al forno vegani
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Cucina Naturale
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Peperoni ripieni di seitan: abbinamento perfetto, per un piatto delizioso (e veg)

  • facile
  • 4
  • 60 min
  • 30 min
Peperoni ripieni di seitan

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 1 melanzana
  • 100 g di bulgur
  • 100 g di acqua
  • 2 carote
  • 250 g di seitan
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di tofu grattugiato
  • erbe aromatiche q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Peperoni ripieni con seitan: una ricetta particolare per un piatto unico, sano e naturale arricchito con bulgur e melanzane.

Siete alla ricerca di una ricetta per peperoni ripieni al forno senza carne? Oggi vi proponiamo la ricetta dei peperoni ripieni con seitan, il cui ripieno è arricchito con bulgur, carote e melanzana saltati in padella.

È un piatto unico 100% VEG, che si presta molto bene ad un pranzo veloce in ufficio. Vediamo subito la preparazione!

Peperoni ripieni di seitan
Peperoni ripieni di seitan

Preparazione dei peperoni al forno veg

  1. Iniziate facendo cuocere il bulgur con l’acqua fino a quando questa non sarà completamente assorbita, poi togliete dal fuoco e lasciate riposare.
  2. Proseguite lavando tutte le verdure e tagliatele a cubetti, poi tagliate anche il seitan delle stesse dimensioni.
  3. Ponete una padella antiaderente sul fuoco, scaldate un filo d’olio e aggiungete le verdure, le erbe aromatiche e il seitan, lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti e a fine cottura aggiustate di sale in base al vostro gusto.
  4. In una terrina mescolate il bulgur con il tofu grattugiato e le verdure ormai cotte. Svuotate i peperoni e puliteli bene. Farcite i peperoni con il ripieno di seitan, bulgur e verdure.
  5. Irrorate con un filo d’olio e infornate in forno già caldo a 180°C per 50 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire per qualche istante prima di servire, buon appetito!

Vi è piaciuta? Vi consigliamo tutte le nostre ricette di peperoni ripieni!

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ultimo aggiornamento: 7 Luglio 2020 10:59

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