Ingredienti
La cheesecake salata al salmone affumicato con stracciatella e formaggi morbidi รจ un ottimo antipasto da servire freddo in occasione di una cena in famiglia o tra amici.
Fragrante strato di fette biscottate, crema di formaggi ed erbe aromatiche con salmone affumicato e pepe rosa. Basta poco per presentare la cheesecake salata al salmone, un antipasto da servire freddo e da poter preparare anche in anticipo. Fateci un pensierino per una cena speciale: farete un figurone con tutti i vostri ospiti. Ecco tutti i passaggi della preparazione!
Preparazione della cheesecake salata senza cottura
- Per preparare la cheesecake salata fredda con salmone e formaggi iniziate tritando le fette biscottate con l’aiuto di un robot da cucina.
- Fate sciogliere il burro a fuoco basso poi unitelo alle fette biscottate tritate.
- Distribuite il composto sul fondo di uno stampo a cerniera.
- Fate ammorbidire la gelatina o colla di pesce nell’acqua.
- Preparate la farcitura ponendo tutti i formaggi in una ciotola, mescolateli bene poi unite le erbe aromatiche lavate.
- Strizzate la gelatina e fatela sciogliere con il latte o la panna a fuoco basso. Unite la gelatina ormai sciolta alla crema di formaggi e frullate in modo da ottenere un composto cremoso.
- Aggiustate di sale e distribuite la crema sulla base di biscotti.
- Lasciate riposare in frigorifero per 3 ore e prima di servire decorate con il salmone affumicato e i grani di pepe rosa.
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Conservazione
Conservate la cheesecake al salmone in frigo per circa 3 giorni. Sconsigliamo la congelazione.