Veloci da preparare e perfetti anche per un buffet finger food: bastoncini di pollo in panatura di cocco.

I bastoncini di pollo in panatura di cocco sono un secondo piatto ricco e pieno di sapore, che si può accompagnare con tantissimi contorni. Vi suggeriamo di provarli in accompagnamento a rucola e frutta secca mista, oppure con un’insalata di albicocche e lattuga, o ancora con un mix di uva e frutta secca.

I bastoncini di pollo, che altro non sono che dei petti di pollo tagliati a listarelle piuttosto spesse, sono impanati con della farina di cocco anziché con il solito pangrattato, dopo essere stati marinati nel latte di cocco. Da provare!

Leggi anche: Bocconcini di pollo al cocco e curry.

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 15′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ (+ marinatura)

INGREDIENTI:*4 persone*

  • 400 gr di petti di pollo
  • latte di cocco q.b.
  • farina di cocco q.b.
  • 1 lime
  • olio di semi per friggere
  • farina 00 q.b.
  • acqua frizzante
  • sale

PREPARAZIONE:

Per preparare i vostri bastoncini di pollo in panatura di cocco, tagliate a listarelle spesse – tipo bastoncini – le fette di petto di pollo.

Preparate la marinatura con il succo filtrato di un lime, il latte di cocco e un pizzico di sale. Ponete nella ciotola contenente la marinatura i bastoncini di pollo, e lasciateli insaporire per circa 1 ora, meglio se coperti e in frigorifero.

Preparate una pastella con della semplice farina e un po’ di acqua frizzante.

Impanate i petti di pollo marinati nella pastella e poi friggeteli nell’olio di semi di girasole ben caldo. In alternativa, potete cuocerli nel forno a 180° per circa 10-15 minuti.

Servite i vostri bastoncini di pollo in panatura di cocco insieme a un’insalata di uva nera o altri contorni freschi.

Leggi anche: Insalata di melone cantalupo e ravanelli con lattuga.

BUON APPETITO!

Fonte foto: Flickr

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 25-09-2015


Insalata mista alla cantonese

Broccoli con crema di fontina