Bavarese

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Bavarese

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Mascarpone
25 G – Colla Di Pesce
50 Cl – Latte
250 G – Zucchero
1 Cucchiaino – Fecola Di Patate
6 – Tuorli D’uovo
1 Bustina – Vaniglia
– Burro Per Lo Stampo

Fate bollire il latte con lo zucchero e lasciate da parte un bicchiere di latte freddo. A bagnomaria sciogliete la colla di pesce. Sbattete con la frusta i tuorli, la fecola e la vaniglia. Unite e mescolate il latte freddo, quello bollente e ponete sul fuoco, mescolando senza far bollire. Lasciate raffreddare in un recipiente mescolando di tanto in tanto. Amalgamate delicatamente il mascarpone alla crema. Versate il tutto in uno stampo imburrato e lasciate in frigorifero per 5 ore.

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ultimo aggiornamento: 15-10-2015

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