Le bavette pesce spada e pomodorini sono un primo piatto facile e gustoso, perfette per quando si ha voglia di qualcosa di buono ma si ha poco tempo per cucinare.
Bavette con pesce spada e pomodorini buone e semplicissime da fare, si prepara tutto nel tempo di cottura della pasta. Questa ricetta si presta poi a moltissime varianti poiché potete sostituire il pesce spada con il salmone o il tonno. Se volete rendere il vostro primo piatto ancora più gustoso vi consiglio di aggiungere al condimento un pizzico di peperoncino e delle olive nere snocciolate.
Preparazione delle bavette con pesce spada e pomodorini
- Iniziate pulendo accuratamente il pesce spada poi tagliatelo a bocconcini.
- Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Ponete una padella sul fuoco con olio e aglio e fate rosolare a fuoco vivace.
- Aggiungete poi il pesce spada e infine i capperi e i pomodorini tagliati a spicchi e il prezzemolo.
- Fate cuocere per 2-3 minuti, regolate di sale, eliminate lo spicchio di aglio e spegnete il fuoco.
- Fate cuocere le bavette in abbondante acqua salata, poi scolatele e ripassatele velocemente in padella con il condimento a base di pesce spada e pomodorini.
- Servite le bavette con pesce spada e pomodorini immediatamente e buon appetito!
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Conservazione
Questo primo piatto di pasta può essere conservato in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno. Sconsigliamo la congelazione in freezer.
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