Biscotti ai tre gusti

Biscotti ai tre gusti con frutta secca, zenzero e papaya da servire per accompagnare il tea o il caffè.

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I biscotti ai tre gusti sono dei dolcetti molto semplici da preparare che potete servire per accompagnare il caffè o il tea del pomeriggio. I tre gusti di questi biscotti sono quelli della frutta secca (pistacchi, mango o papaya), farina di cocco e zenzero in polvere.

I biscotti preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati all’interno di un contenitore o scatola di latta per 3-4 giorni.

DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 8-10′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′ + tempo di riposo

Ingredienti per preparare i biscotti ai tre gusti (per 4 persone)

  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 3/4 di tazza di mango o papaya essiccati
  • 3 uova
  • 2 e 1/2 tazze di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere
  • 1 e 1/4 tazza di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 tazza di farina di cocco
  • 1 e 1/4 tazza di pistacchi tritati grossolanamente
Biscotti ai tre gusti
https://it.pinterest.com/pin/431993789235075955/

Preparazione dei biscotti ai tre gusti

Per preparare i biscotti ai tre gusti iniziate ponendo farina, farina di cocco, lievito, zucchero, sale e zenzero in polvere all’interno di una ciotola capiente. Unite poi la papaya o il mango essiccati e i pistacchi. Mescolate bene poi unite le uova.

Iniziate ad impastare e proseguite fino a quando non avrete ottenuto un panetto sodo ed omogeneo. Coprite il panetto con la pellicola trasparente per alimenti poi fate riposare in frigorifero per 30/40 minuti.

Togliete dal frigo e stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello. Con l’aiuto di una formina taglia pasta realizzate date ai biscotti la forma che preferite.

Trasferite su di una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 180° per 8-10 minuti o fino a completa doratura.

Sfornate, trasferite su di una gratella e lasciate raffreddare.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche provare anche i biscotti senza glutine di farina gialla, con frutta secca.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/431993789235075955/

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