I biscotti di Pasqua decorati con glassa sono delle piccole bontà semplici e allegre, con i loro colori e il loro aspetto invitante, e sono anche facilissimi!
I biscotti di Pasqua li potrete preparare in pochi minuti e anzi, saranno un’occasione per stare in allegria con i vostri bambini, che si divertiranno a “pasticciare” con le decorazioni colorate e ispirate a questa festa. Procediamo insieme alla preparazione di questa ricetta facile e sfiziosa!

Come fare i biscotti di Pasqua
- Per preparare i vostri biscotti di Pasqua decorati con glassa, per prima cosa togliete il burro dal frigo qualche ora prima, in modo che si possa ammorbidire il tanto necessario.
- Versate la farina 00 sulla spianatoia, mescolatela allo zucchero a velo, alla bustina di vanillina, alla scorza di limone non trattato, al pizzico di lievito in polvere per dolci.
- Mischiate il tutto e incorporate i tuorli d’uovo e il burro morbido fatto a pezzetti. Lavorate il tutto velocemente, poi mettete la frolla a riposo per mezz’ora, anche in frigo.
- Stendete la frolla e ritagliate i biscotti, scegliendo delle forme a uovo (di Pasqua). Disponete i biscotti in forno, su placca foderata di carta da forno, e infornate a 180°C per 15 minuti circa.
- Quando i biscotti sono cotti, fateli raffreddare. Intanto preparate la glassa: mischiate lo zucchero a velo con quanto basta di acqua e di colorante, finché non ne risulti una specie di cremina.
- Decorate i biscotti con la glassa e poi codette, perline ecc., e fate solidificare la glassa prima di servirli.
Scoprite anche la versione più leggera: i nostri biscotti di Pasqua senza burro!