Bruschette con avocado, uova e pomodorini: perfette da servire per un brunch della domenica in compagnia degli amici o per arricchire un buffet di preparazioni salate.

Siete alla ricerca di un antipasto goloso e veloce da preparare? Le bruschette con avocado, uova e pomodorini sono perfette da servire prima di una cena o per arricchire un buffet o il brunch della domenica, per portare in tavola sapori diversi dal solito.

Consiglio di servire subito dopo la preparazione questi crostini veloci in modo da evitare che l’avocado annerisca all’aria.

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Ingredienti per preparare le bruschette sfiziose con avocado (per 4 persone)

  • pane q.b.
  • 1 avocado
  • succo di mezzo limone
  • un peperoncino
  • pomodorini ciliegino q.b.
  • un cipollotto
  • 3 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

Bruschette con avocado
Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/501447739747185395/

Preparazione delle bruschette con avocado per antipasti veloci

Per preparare le bruschette con avocado, uova e pomodorini iniziate pulendo accuratamente il cipollotto: eliminate la parte verde e affettate il resto sottilmente. Ponete un’ampia padella sul fuoco, scaldate un filo d’olio extra vergine di oliva poi unite i cipollotti. Aggiustate di sale e di pepe e rosolate per 6-7 minuti. A cottura ultimata spegnete il fuoco e tenete da parte.

Successivamente lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli a metà, trasferite in una ciotola e condite con olio, sale e pepe. Spadellate velocemente i pomodorini nella stessa padella in cui avete saltato i cipollotti. Prendete il peperoncino, tagliate la calottina superiore, eliminate delicatamente i semi e affettate sottilmente.

In una ciotola o in un piatto fondo sbattete le uova con sale e pepe. Fate cuocere in padella e mescolate di continuo in modo da realizzare delle uova strapazzate. Affettate il pane e tostatelo su di una griglia antiaderente.

Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo centrale ed estraete la polpa. Condite con il succo di limone in modo da evitare che l’avocado annerisca a contatto con l’aria poi tritate in un modo da formare una sorta di salsa.

Passate ora alla composizione delle bruschette: fate un primo strato di avocado, proseguite distribuendo cipollotto, pomodorini, uova e peperoncino. Servite le bruschette con avocado, uova e pomodorini immediatamente.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche le bruschette al formaggio, more e menta.

Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/501447739747185395/

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ultimo aggiornamento: 18-08-2017


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