Bruschette al formaggio, more e menta: la ricetta per chi vuole preparare antipasti sfiziosi e diversi dal solito grazie ad un abbinamento agrodolce.

Ottime per un antipasto sfizioso e diverso dal solito, sono le bruschette al formaggio, more e menta, perfette per gli amanti degli accostamenti tra ingredienti dolci e salati. Il formaggio caprino, infatti, ben si sposa con le more e la menta. In alternativa alle more fresche potete utilizzare anche la confettura ai frutti rossi o quella agli agrumi.

Per questa preparazione vi consiglio di utilizzare il pane casereccio, mentre se volete proporle in versione finger food potete utilizzare le baguette tagliate a rondelle. Vediamo subito come preparare queste bruschette veloci e saporite, ottime se servite subito dopo la preparazione.

Ingredienti per preparare le bruschette al formaggio, more e menta (per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio o pane per bruschette
  • 3 cucchiai di more fresche
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 150 gr di formaggio di capra semi stagionato
  • menta fresca q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 10′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

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Bruschette al formaggio, more e menta
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/60869032445396918/

Come fare le bruschette sfiziose al formaggio, more e menta

Per preparare le bruschette la formaggio, more e menta iniziate ponendo le more e lo zucchero in un pentolino con un cucchiaio di acqua, mescolate bene e fate sciogliere sul fuoco in modo da ottenere un leggero sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

Tostate le fette di pane su di un griglia o padella antiaderente. Spalmate il formaggio caprino sulle fette tostate e decorate con le more sciroppate e le foglie di mentuccia fresca. Le vostre bruschette alle more e caprino sono pronte per essere servite, buon appetito.

Se questa ricetta vi è piaciuta vi consiglio di provare anche quella per preparare le bruschette al pomodoro, crudo e brie.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/60869032445396918/

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ultimo aggiornamento: 18-08-2017


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