Centrifugato carote e zenzero: gli ingredienti e la ricetta passo per passo per preparare una bevanda genuina e ricca di proprietà benefiche!
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare un centrifugato carote e zenzero con l’aggiunta di pompelmi rosa: una bevanda rigenerante, perfetta quando si ha bisogno di fare il pieno di energia e vitamine. La presenza della carota garantisce l’apporto di betacarotene, vitamina C ed E, fibre, liquidi e sali minerali.
Oltre a questo, sono moltissimi i centrifugati dimagranti con lo zenzero o altri ingredienti come quelli con l’ananas, la mela verde, il cocomero o il cetriolo. Tutti questi ingredienti sono considerati detox e i frullati di questo tipo possono essere consumati sia come pasto sia come spuntino.
Vediamo ora tutti i passaggi della preparazione: ecco la ricetta del centrifugato di carote e zenzero!
Preparazione del centrifugato carote e zenzero
- Tagliate i pompelmi a metà e spremeteli con lo spremiagrumi in modo da ricavarne tutto il succo. Sbucciate le carote e tagliatele a tocchetti, poi sbucciate anche la radice di zenzero.
- Trasferite le carote e lo zenzero all’interno della centrifuga. Azionate in modo da ottenere il succo, poi trasferitelo all’interno di una caraffa.
- Unite anche il succo di pompelmo filtrato e aggiungete tanta acqua quanto basta per ottenere due litri di prodotto finale.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire. Per fare il pieno di energia e principi nutritivi è preferibile consumare il centrifugato entro qualche ora dalla preparazione. Preparatelo all’occorrenza e gustatelo appena fatto!
In alternativa, potete preparare il centrifugato di papaya, pompelmo e mela verde.
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