Ingredienti:
• 2 barbabietole precotte
• sale q.b.
• olio d'oliva q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 10 min
cottura: 15 min

Per uno snack tanto gustoso, abbiamo la ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria.

Super croccanti e tanto saporite, le chips di barbabietola in friggitrice ad aria sono una vera delizia. Si tratta di una ricetta tanto semplice e veloce, soprattutto grazie all’aiuto di questo piccolo elettrodomestico. L’ingrediente di partenza è la barbabietola, adatta sia quella fresca che quella precotta. Per avere uno snack ancora più saporito, potete arricchirlo con il sale e, se preferite, anche con un po’ di olio di oliva.

Non perdete questo snack sfizioso e invitante, che piacerà sia a più grandi che ai più piccoli.

Come pesare la pasta
e il riso senza bilancia?

Chips di barbabietola in friggitrice ad aria
Chips di barbabietola in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per le chips di barbabietola in friggitrice ad aria

  1. Togliete entrambe le barbabietole dalla loro confezione e poggiatele su un piano da lavoro.
  2. Usando un coltello, tagliate entrambe a fette molto sottili (devono avere uno spessore di circa 2 o 3 millimetri).
  3. Stendete un foglio di carta sul piano da lavoro e posizionate sopra le fette di barbabietola.
  4. Quindi, coprite con un altro foglio di carta e tamponate, per asciugare completamente le fette.
  5. Con un po’ di sale, salate le fettine di barbabietola.
  6. Poi, trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporle fra loro.
  7. Se preferite, nebulizzate un po’ d’olio sopra e, poi, chiudete il cestello.
  8. A questo punto, azionate l’elettrodomestico e fate cuocere a 200°C per 12-15 minuti; a metà cottura, ricordate di girare le fette di barbabietola, per farle cuocere in maniera omogenea.
  9. Quando diventano più scure e croccanti, potete spegnere e lasciarle raffreddare, prima di servirle.
Leggi anche
Guida pratica su come usare la friggitrice ad aria in modo perfetto!

Conservazione

Potete conservare questo prodotto per 2 giorni, in un sacchetto di carta o quello per alimenti.

Per variare il vostro spuntino, non perdete le chips di mela in friggitrice ad aria.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 24-10-2023


Muffin alla banana e cannella: la ricetta senza glutine

Pasta salsiccia e gorgonzola

I commenti dei nostri lettori

Lascia un commento

0 Commenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti