Sfiziosi spiedini di tacchino marinati al lime

Spiedini di tacchino marinati al lime: la ricetta facile per preparare un secondo particolare, gustoso e genuino arricchito con acini di uva bianca o rossa.

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Siete alla ricerca di un secondo piatto di carne particolare e diverso dal solito? La ricetta degli spiedini di tacchino marinati al lime e arricchiti con chicchi d’uva è quel che fa per voi. Dopo aver fatto marinare la carne col succo di lime dovete semplicemente comporre gli spiedini e il gioco è fatto.

Se volete renderli ancora più saporiti vi consiglio di insaporire la carne con un paio di cucchiai di salsa di soia. Ecco la ricetta passo per passo!

Ingredienti per preparare gli spiedini di tacchino marinati (per 4 persone)

  • 600 gr di petto di tacchino
  • 2 lime
  • 1 spicchio di aglio
  • uva bianca e rossa q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 35′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Spiedini di tacchino marinati
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/407646203759945459/

Preparazione degli spiedini al forno

Per preparare gli spiedini di tacchino al forno iniziate tagliando il petto di tacchino a cubetti da 2-3 cm per lato poi poneteli in una terrina, aggiungete il succo dei lime filtrato, l’aglio tritato grossolanamente e un pizzico di sale. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero almeno per 30 minuti.

Trascorso il tempo di marinatura della carne, sgocciolate il tacchino dalla marinatura iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di tacchino agli acini di uva bianca o nera. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione.

Vediamo ora come cucinare: trasferite gli spiedini in una pirofila foderata con carta da forno, condite con l’olio di oliva e infornate in forno già caldo a 200° per 30-35 minuti al massimo. Terminata la cottura degli spiedini, toglieteli dal forno e servite con un contorno di verdure, buon appetito!

In alternativa, vi consiglio di provare gli spiedini di pollo alla soia.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/407646203759945459/

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