Spiedini di tacchino marinati al lime: la ricetta facile per preparare un secondo particolare, gustoso e genuino arricchito con acini di uva bianca o rossa.
Siete alla ricerca di un secondo piatto di carne particolare e diverso dal solito? La ricetta degli spiedini di tacchino marinati al lime è quel che fa per voi.
Dopo aver fatto marinare la carne col succo di lime dovete semplicemente comporre gli spiedini e il gioco è fatto. Alternate carne e verdura a piacere e se volete renderli ancora più saporiti, vi consigliamo di insaporire la carne con un paio di cucchiai di salsa di soia.
Ecco la ricetta passo per passo!
![Spiedini di tacchino marinati](https://primochef.it/wp-content/uploads/2017/11/SH_spiedini_tacchino_marinati.jpg)
Preparazione degli spiedini al forno
- Per preparare gli spiedini di tacchino al forno iniziate tagliando il petto di tacchino a cubetti da 2-3 cm per lato poi poneteli in una terrina, aggiungete il succo dei lime filtrato, l’aglio tritato grossolanamente e un pizzico di sale. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero almeno per 30 minuti.
- Nel frattempo, con una mandolina, tagliate la zucchina a fettine per orizzontale e realizzate dei rotolini.
- Trascorso il tempo di marinatura della carne, sgocciolate il tacchino dalla marinatura iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di tacchino ai rotolini di zucchine. Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione.
- Vediamo ora come cucinarli! Trasferite gli spiedini in una pirofila foderata con carta da forno, condite con l’olio di oliva e infornate in forno già caldo a 200°C per 30-35 minuti al massimo.
- Terminata la cottura degli spiedini, toglieteli dal forno e servite con un contorno di verdure, buon appetito!
In alternativa, potete provare gli spiedini di pollo alla soia: per dei sapori simili, ma mai noiosi!
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