Ecco 3 modi divertenti e fantasiosi per servire l’anguria, il frutto dell’estate!
L‘anguria: d’estate non c’è niente di più gustoso, rinfrescante e dissetante.
Anche la storia di questo frutto dolce e coloratissimo è affascinante: scoperta in Africa dal famoso esploratore David Livingston sarebbe originaria nientemeno che del deserto del Kalahari. In realtà è composta per il 90% d’acqua, ed è un frutto ideale sia per idratarsi che per depurare l’organismo.
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Di solito viene servita a fette o in macedonia, ma ci sono tanti altri modi fantasiosi per portare in tavola questo frutto leggero, ricco di fibre e di vitamine.
Torta d’anguria
Per prepararla in un modo nuovo e fantasioso ricavate dalla polpa tre dischi con un coppa-pasta in metallo. I dischi devono avere tre diversi diametri di 20, 15 e 10 cm e uno spessore abbastanza consistente. Disponete i dischi su un piatto sovrapposti in ordine di grandezza e decorate con frutta a piacere: fragole, kiwi e frutti di bosco daranno un tocco di colore e gusto alla vostra torta d’anguria.
Fonte foto: How to make a watermelon cake
Animaletti … d’anguria!
L’anguria si presta a essere intagliata (un po’ come le zucche per Halloween) per prendere la forma di tanti animali simpatici. Potete scegliere la pratica anguria-porcospino, facile da realizzare e comoda anche per i compleanni o le cene estive. Ma non c’è alcun limite alla fantasia.
Fonte foto: watermelon.org
Anguria a stelle
Chi ha detto che gli stampini a forma di stella o di cuore servono solo per i biscotti? Dalla polpa di anguria potete ricavare tante stelle colorate e gustose da servire con mirtilli e fragole. Il risultato sarà delizioso alla vista e al palato.
 Fonte foto: Wit&Whistle
BUON APPETITO!