I biscotti cookies americani sono l’ideale per la prima colazione o per una merenda golosa: ecco la ricetta per prepararli!
Siete alla ricerca di una ricetta per preparare dei biscotti semplici e veloci, ma allo stesso golosi e perfetti per la colazione o per la merenda? Allora i cookies, ovvero i celebri biscotti con gocce di cioccolato made in USA sono perfetti! Si preparano in pochissimo tempo e non è necessario far riposare l’impasto, come invece è richiesto in altre ricette.
Vista la semplicità della preparazione potete farvi aiutare anche dai vostri bambini e preparare con loro biscotti di tutte le forme. Sarà davvero divenrtente!
Insomma, che aspettiamo? Vediamo subito la videoricetta e la ricetta dei cookies americani: buona preparazione… e buon appetito!
![Cookies](https://primochef.it/wp-content/uploads/2023/12/DP_cookies.jpg)
Come fare i cookies al cioccolato
![Impastare burro e zucchero](https://primochef.it/wp-content/uploads/2023/11/DP_impastare_burro_e_zucchero_per_cookies.jpg)
1. Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e utilizzare una frusta per ottenere un composto omogeneo.
![Aggiungere le uova](https://primochef.it/wp-content/uploads/2023/11/DP_aggiungere_uova_a_impasto_cookies.jpg)
2. Aggiungete l’uovo e la vanillina e continuate a mescolare energicamente con le fruste elettriche.
![Setacciare polveri](https://primochef.it/wp-content/uploads/2023/11/DP_setacciare_polveri.jpg)
3. Setacciate la farina in un’altra ciotola. Aggiungete il sale e il bicarbonato e mescolate le polveri.
![Aggiungere le polveri all'impasto](https://primochef.it/wp-content/uploads/2023/11/DP_aggiungere_polveri_a_impasto_cookies.jpg)
4. È il momento di unire i due composti: mescolate bene finché non avrete un impasto bello omogeneo.
![Unire le gocce di cioccolato](https://primochef.it/wp-content/uploads/2023/11/DP_aggiungere_gocce_di_cioccolato_per_cookies.jpg)
5. Unite anche le gocce di cioccolato, spargendole per bene in maniera uniforme.
6. Ora realizzate delle palline di impasto abbastanza grandi (dovreste poter ottenere circa 12 palline) con le mani o uno spallinatore per il gelato. Disponetele su una teglia foderata con carta forno. Fate attenzione agli spazi, perché in cottura le palline si allargheranno!
![Cookies appena sfornati](https://primochef.it/wp-content/uploads/2023/11/DP_cookies_cotti.jpg)
7. Cuocete in forno a circa 180°C per 13-15 minuti. Non fatevi ingannare dal colore, saranno pronti a leggera doratura ai bordi, non di più altrimenti risulteranno molto duri invece che croccanti fuori e morbidi dentro.
8. Una volta sfornati lasciate che si freddino e poi serviteli per colazione o una golosa merenda.
Se volete un risultato perfetto, potete far riposare l’impasto in frigo: in questo modo l’effetto sarà più compatto, e di conseguenza i biscotti avranno una crosticina deliziosa, ma rimarranno morbidi all’interno.
E se vi sono piaciuti i cookies con gocce di cioccolato, una ricetta tipica americana, allora dovete assolutamente provare i pancake: la vostra colazione sarà davvero da sogno!
Conservazione
Consigliamo di conservare i cookies in una scatola apposita (meglio se con coperchio), e così potranno rimanere buoni anche per 2 settimane. Sconsigliamo la congelazione in freezer.
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