Ingredienti:
• 300 g di farina
• 2 uova
• 200 g di zucchero
• 230 g di burro a temperatura ambiente
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 1 pizzico di sale
• 1 bustina di vanillina
• 200 g di gocce di cioccolato
difficoltà: facile
persone: 8
preparazione: 20 min
cottura: 40 min
kcal porzione: 510

I biscotti cookies sono l’ideale per la prima colazione o per una merenda golosa: ecco la ricetta per prepararli!

Siete alla ricerca di una ricetta per preparare dei biscotti semplici e veloci, ma allo stesso golosi e perfetti per la colazione o per la merenda? Allora i cookies, ovvero i celebri biscotti con gocce di cioccolato made in USA sono perfetti! Si preparano in pochissimo tempo e non è necessario far riposare l’impasto, come invece è richiesto in altre ricette.

Vista la semplicità della preparazione potete farvi aiutare anche dai vostri bambini e preparare con loro biscotti di tutte le forme. Sarà davvero divenrtente!

Insomma, che aspettiamo? Vediamo subito la ricetta dei cookies americani: buona preparazione… e buon appetito!

10 ricette per tenersi in forma

Cookies
Cookies

Come fare i cookies al cioccolato

  1. Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e utilizzare una frusta per ottenere un composto omogeneo.
  2. Sbattete a parte le uova e incorporatele gradualmente, aggiungete anche la vanillina e mescolate bene il tutto.
  3. Setacciate la farina in un’altra ciotola. Aggiungete il sale e il bicarbonato e mescolate le polveri.
  4. È il momento di unire i due composti: mescolate bene finché non avrete un impasto bello omogeneo e dunque unite le gocce di cioccolato, spargendole per bene in maniera uniforme.
  5. Con un mestolo, un cucchiaio o uno spallinatore per il gelato disponete l’impasto su una teglia foderata con carta forno. Fate attenzione agli spazi, perché in cottura le palline si allargheranno!
  6. Cuocete in forno a circa 160°C per 40 minuti, e buon appetito!

Se volete un risultato perfetto, potete far riposare l’impasto in frigo: in questo modo l’effetto sarà più compatto, e di conseguenza i biscotti avranno una crosticina deliziosa, ma rimarranno morbidi all’interno.

E se vi sono piaciuti i cookies con gocce di cioccolato, una ricetta tipica americana, allora dovete assolutamente provare i pancake: la vostra colazione sarà davvero da sogno!

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 09-09-2019


La frittata di Scammaro, una ricetta della tradizione povera campana

Biscotti morbidissimi al cioccolato con burro di arachidi: deliziosi e senza glutine!