Come fare i cookies: ricetta originale americana dei biscotti

Cookies americani: come fare i biscotti con gocce di cioccolato

Ingredienti:
• 300 g di farina
• 2 uova
• 200 g di zucchero
• 230 g di burro a temperatura ambiente
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 1 pizzico di sale
• 1 bustina di vanillina
• 200 g di gocce di cioccolato
difficoltà: facile
persone: 8
preparazione: 20 min
cottura: 40 min
kcal porzione: 510

I biscotti cookies sono l’ideale per la prima colazione o per una merenda golosa: ecco la ricetta per prepararli!

Siete alla ricerca di una ricetta per preparare dei biscotti semplici e veloci, ma allo stesso golosi e perfetti per la colazione o per la merenda? Allora i cookies, ovvero i celebri biscotti con gocce di cioccolato made in USA sono perfetti! Si preparano in pochissimo tempo e non è necessario far riposare l’impasto, come invece è richiesto in altre ricette.

Vista la semplicità della preparazione potete farvi aiutare anche dai vostri bambini e preparare con loro biscotti di tutte le forme. Sarà davvero divenrtente!

Insomma, che aspettiamo? Vediamo subito la ricetta dei cookies americani: buona preparazione… e buon appetito!

Cookies
Cookies

Come fare i cookies al cioccolato

  1. Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e utilizzare una frusta per ottenere un composto omogeneo.
  2. Sbattete a parte le uova e incorporatele gradualmente, aggiungete anche la vanillina e mescolate bene il tutto.
  3. Setacciate la farina in un’altra ciotola. Aggiungete il sale e il bicarbonato e mescolate le polveri.
  4. È il momento di unire i due composti: mescolate bene finché non avrete un impasto bello omogeneo e dunque unite le gocce di cioccolato, spargendole per bene in maniera uniforme.
  5. Con un mestolo, un cucchiaio o uno spallinatore per il gelato disponete l’impasto su una teglia foderata con carta forno. Fate attenzione agli spazi, perché in cottura le palline si allargheranno!
  6. Cuocete in forno a circa 160 °C per 40 minuti, e buon appetito!

Se volete un risultato perfetto, potete far riposare l’impasto in frigo: in questo modo l’effetto sarà più compatto, e di conseguenza i biscotti avranno una crosticina deliziosa, ma rimarranno morbidi all’interno.

E se vi sono piaciuti i cookies con gocce di cioccolato, una ricetta tipica americana, allora dovete assolutamente provare i pancake: la vostra colazione sarà davvero da sogno!

Aggiungi al ricettario

ultimo aggiornamento: 09-09-2019

X