Ingredienti:
• 4 filetti di cernia
• 4 pomodori ramati
• 1/2 cipolla rossa
• farina q.b.
• 1 bustina di zafferano
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 30 min
cottura: 20 min

Le cotolette di cernia con salsa al pomodoro e zafferano sono una ricetta prelibata e facile da fare.

Le cotolette di cernia sono un secondo piatto di pesce facile da preparare, e poi, diciamo la verità, un buon fritto fatto in casa è un’ottima scelta, almeno una volta ogni tanto!

Ma perché preparare le cotolette di cernia con salsa al pomodoro e zafferano proprio a San Valentino? Be’, perché si dice che lo zafferano sia un ingrediente afrodisiaco, ideale per ravvivare la passione, ma ovviamente anche per la loro bontà e semplicità!

Andiamo a vedere come cucinare i filetti di cernia con salsa di pomodoro e zafferano!

Feste in tavola! Piatti facili, sfiziosi e originali!

cernia con salsa allo zafferano
cernia con salsa allo zafferano

Come cucinare la cernia con salsa allo zafferano e pomodoro

  1. Per preparare le vostre cotolette di cernia con salsa al pomodoro e zafferano, cominciate dalla salsa. Private i pomodori ramati della pellicina, poi riduceteli a cubetti. Tritate finemente anche la mezza cipolla rossa, poi fatela rosolare in una padella con dell’olio extra vergine di oliva.
  2. Versate anche i pomodori a pezzetti con il loro liquido di vegetazione, aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua calda, un po’ di sale, e lasciate cuocere. Come ultimo passaggio, frullate il tutto.
  3. Passate i filetti di cernia nella farina, esercitando una lieve pressione con le dita. Fate arrivare a temperatura l’olio in padella e poi cuocete le cotolette di cernia.
  4. Servite le vostre cotolette con il condimento di salsa al pomodoro e zafferano, in cui andare a intingere ogni boccone, e accompagnatele con le verdure che più vi piacciono. Buon appetito!

E per altre ricette romantiche scoprite il nostro il menù di San Valentino e i nostri dolci di San Valentino.

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

San Valentino

ultimo aggiornamento: 11-02-2020


Prepariamo insieme la torta morbida all’arancia e mandorle

Ecco 3 drink meravigliosi per festeggiare al meglio San Valentino