Crostini con peperoni e Philadelphia: la ricetta semplice e sfiziosa
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Antipasti
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Rustici crostini con verdure e crema al formaggio: un finger food per ogni occasione!

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 10 min
Crostini con verdure

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • pane integrale q.b.
  • formaggio spalmabile q.b.
  • 1 spicchietto di aglio
  • 1 mazzetto di erba cipollina

Crostini con peperoni: ingredienti e ricetta per realizzare aperitivi sfiziosi e adatti ad ogni occasione. Vediamo subito tutti i passaggi della preparazione!

I crostini con peperoni e Philadelphia sono un antipasto molto semplice e gustoso. Il condimento di questi crostini non è la classica salsa fredda ai peperoni, ma un mix di verdure cotte per pochi minuti in padella e insaporite con la salsa di soia. Il tutto è completato da una salsa al formaggio aromatizzata con erba cipollina e aglio.

Ecco la ricetta dei crostini con carote e peperoni!

Crostini con verdure
Crostini con verdure

Preparazione dei crostini con carote e peperoni

  1. Per prima cosa dedicatevi alla preparazione delle verdure: prendete il peperone, sciacquatelo sotto acqua corrente poi tagliatelo a metà. Eliminate il picciolo, tagliate il peperone a metà ed eliminate i semi e i filamenti interni.
  2. Tagliatelo a listarelle e cuocetelo in padella con un filo di olio e sfumate con la salsa di soia e regolando di sale e pepe fino a che il peperone non sarà cotto.
  3. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della crema al formaggio: lavate bene l’erba cipollina, asciugatela e tritatela finemente.
  4. Sbucciate l’aglio, privatelo dell’anima poi schiacciatelo aiutandovi con l’apposito strumento.
  5. Aggiungete l’erba cipollina e l’aglio al formaggio spalmabile, mescolate bene in modo da amalgamare il tutto.
  6. Prendete il pane integrale e con l’aiuto di uno stampino taglia pasta ricavate tante formine.
  7. Fate tostare giusto per qualche minuto poi trasferite il pane su di un vassoio.
  8. Distribuite sul pane le verdure cotte in padella e completate i crostini con la crema al formaggio.

In alternativa potete provare la ricetta dei tartine al salmone.

Conservazione

Questi crostini sono golosissimi appena fatti, potete però conservarli per 1 giorno in frigorifero, all’interno di un contenitore apposito con coperchio a chiusura ermetica. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

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ultimo aggiornamento: 26 Agosto 2021 14:45

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