Ingredienti:
• 500 g di gamberi freschi
• 100 g di piselli
• 1 bicchiere di vino bianco
• 1 spicchio d'aglio
• sale q.b.
• pepe q.b.
• peperoncino q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 20 min

I gamberi e piselli in salsina afrodisiaca sono un piatto gustoso per il vostro menù di San Valentino.

Ecco a voi un piatto buono, colorato e… afrodisiaco: i gamberi e piselli in salsina afrodisiaca. Questo piatto non è altro che un modo innovativo per abbinare i gamberi con i piselli, che vengono armonizzati da una salsa al peperoncino, che sicuramente risveglierà i vostri sensi. Provate a fare questo piatto e a proporlo per il vostro menù di San Valentino!

10 ricette per arrivare pronti alla prova costume

gamberi e piselli
gamberi e piselli

Preparazione dei gamberi e piselli con salsa afrodisiaca

  1. Per prima cosa preparate la base piccante: in un pentolino, fate rosolare uno spicchio con un filo di olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e il peperoncino, da dosare a seconda dei vostri gusti.
  2. Nel frattempo lessate i piselli in acqua salata per circa 10 minuti dalla ripresa del bollore. Fate cuocere i gamberi in padella con l’olio piccane, finché non avranno assunto un bel colorito rosa-biancastro. Unite ai gamberi i piselli cotti e sfumate con un bicchiere di vino bianco da cucina.
  3. Servite i vostri gamberi e piselli con la salsina afrodisiaca in una ciotola monoporzione. Buon appetito!

E se volete provare altre ricette romantiche, ecco il nostro menù di San Valentino!

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

San Valentino

ultimo aggiornamento: 12-02-2018


Bomboloni di Carnevale senza glutine golosi

Spezzatino di pollo con riso e broccoli