È possibile provare il Grillo Cheeseburger, l’hamburger con la farina di grillo con patate americane e scamorza.

La catena di ristoranti Pane & Trita, conosciuta per la sua proposta culinaria giocosa e originale, ha creato un nuovo tipo di hamburger chiamato Grillo Cheeseburger, che utilizza la farina di grillo, seguendo il nuovo regolamento dell’Unione Europea che autorizza l’utilizzo e la commercializzazione della farina di Acheta domesticus. Questo sarà un prodotto in edizione limitata, disponibile solo in 100 porzioni al giorno presso i ristoranti Pane & Trita in Lombardia a partire dal 15 febbraio.

Hamburger con farina di grillo
Hamburger con farina di grillo

Ingredienti del Grillo Cheeseburger

Il Grillo Cheeseburger contiene pane artigianale verde, un hamburger preparato con farina di grillo, scamorza fusa, cavolo viola, patate americane croccanti e la salsa Pane & Trita. L’hamburger di grillo è un prodotto completamente italiano, ricco di proteine e a basso contenuto di grassi e carboidrati. Il CEO di Pane & Trita, Pabel Ruggiero, ha dichiarato che hanno prestato attenzione sia al gusto e alla qualità che all’estetica del panino, cercando di renderlo attraente per Instagram con il colore verde. Infine, Ruggiero ha affermato che il nome del prodotto è provocatorio e irriverente, come di consueto per la filosofia dell’azienda.

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Perché creare un hamburger con la polvere di grillo

Il Grillo Cheeseburger è stato creato in collaborazione con Soul-K, una società italiana che si occupa di produrre e studiare ingredienti personalizzati per la ristorazione, concentrandosi sulle proteine del futuro. Il CEO e co-fondatore di Pane & Trita, Pabel Ruggiero, ha dichiarato di essere sempre stato un innovatore, offrendo una combinazione di alta qualità e divertimento nella loro offerta fin dal lancio del format nel 2015. Il pubblico è spesso interessato alle novità e alle esperienze culinarie uniche, e Ruggiero ritiene che questa nuova proposta sia rivoluzionaria.

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ultimo aggiornamento: 14-02-2023


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