Il corso Tutto su pizza e focaccia di Eataly Lingotto
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Eataly Lingotto presenta il corso Tutto su pizza e focaccia

Pizza Eataly Lingotto

Tutto su pizza e focaccia รจ il corso di Eataly Lingotto, che svela i segreti per cucinare uno dei piatti piรน amati della cucina italiana.

A Torino, presso la sede di Eataly Lingotto, sabato 21 aprile 2018 si terrร  il corso Tutto su pizza e focaccia. Lโ€™occasione unica di scoprire, passaggio per passaggio, le tecniche di panificazione per la creazione della pizza perfetta.

Il corso Tutto su pizza e focaccia di Eataly Lingotto

Si tratta di un corso pratico, dalle 10.30 alle 17.30, in compagnia della chef Francesca Maggio, che insegnerร  come cucinare pizze e focacce in tutte le loro forme.

Il punto di partenza saranno le dosi degli ingredienti per lโ€™impasto. Poi la fase di lievitazione, fondamentale processo per ottenere grandi risultati. Da qui ci si potrร  sbizzarrire con i condimenti, da quelli piรน tradizionali a quelli innovativi, allโ€™insegna del buon gusto. Per concludere, ogni partecipante avrร  a che fare con la cottura: momento cruciale ricco di emozioni; perchรฉ porta al prodotto finito, frutto di tutto il lavoro.

Il menรน del corso Tutto su pizza e focaccia

I partecipanti al corso prepareranno cimentarsi tra diverse ricette, gustose e saporite.

Protagoniste della giornata saranno la focaccia bianca con poolish, la pizza di patate, la focaccia ripiena con speck e scamorza, la focaccia pugliese e la focaccia dolce alla cannella. Poi ancora: la pizza alla parmigiana, la focaccia farcita ai formaggi la focaccia mediterranea e la focaccia dolce arancia e cioccolato.

Pizza Eataly Lingotto
Fonte foto: https://www.facebook.com/eatalytorino/photos/

Dopo il Pasta Madre Day, tutti i segreti sui passaggi per la realizzazione della pizza e della focaccia perfette verranno svelati nella sede di Eataly Lingotto, durante questo corso ricco di sapori.

La chef Francesca Maggio, docente del corso

Creativa, innovatrice e sempre alla ricerca di raggiungere lโ€™eccellenza, la chef Francesca Maggio, sabato 21 aprile 2018, insegnerร  ai suoi allievi come affrontare il processo di panificazione per creare pizze e focacce di gran classe, che potranno diventare cosรฌ il piatto forte di tutti i partecipanti al corso.

Riproduzione riservata ยฉ 2025 - PC

ultimo aggiornamento: 16 Aprile 2018 10:32

I commenti dei nostri lettori

o
0 Commenti
Piรน vecchi
Piรน recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Floreka, lโ€™evento dedicato alla natura, ai giardini e alle arti creative green, presenta un goloso appuntamento sui fiori edibili