Al via la nuova tappa de Il Rum è Servito, a Cetara
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Al via la nuova tappa de Il Rum è Servito a Cetara

Pasquale Torrente del Ristorante Al Convento

Il Rum è servito a Cetara è la nona tappa del tour primaverile all’insegna del buon gusto, dedicato a Ron Zacapa.

Il Rum è Servito a Cetara è la nona tappa del tour gastronomico dedicato a Ron Zacapa: l’azienda guatemalteca produttrice di rum con antiche tradizioni.

La serata si terrà giovedì 10 maggio 2018, presso il ristorante Al Convento di piazza San Francesco.

L’iniziativa è promossa da Gambero Rosso, in partnership con Ron Zacapa.

L’obiettivo continua ad essere quello di valorizzare la cultura del rum nelle sue varie sfaccettature.

In abbinamento una cena di gran classe, firmata dallo chef Pasquale Torrente e dalla sua famiglia; per vivere un percorso gastronomico di grande qualità ed effetto.

La serata presso il ristorante Al Convento, con la tappa de Il Rum è Servito a Cetara

La suggestiva location, con la vista del mare in sottofondo, rende ancora più piacevole la cena proposta dallo chef Pasquale Torrente, in occasione della rassegna gastronomica de il Rum è Servito.

Le tradizioni del territorio campano porteranno i commensali a scoprire le specialità locali, attraverso un percorso gastronomico di tutto rispetto.

Pasquale Torrente del Ristorante Al Convento
Fonte foto: https://www.facebook.com/205761592802602/photos/

Il menù della cena Al Convento, per la tappa de Il rum è servito a Cetara

La serata inizia in bellezza, con un caratteristico aperitivo: Pane tostato con burro della Normandia e alici di Cetara dissalate. A seguire la Parmigiana di melanzane con pesce azzurro e ricotta salata, servita con il rum Zacapa Gran Reserva 23. Il piatto successivo, sempre legato al territorio, è la Pasta mista di Gragnano con gamberi “fuiut” e pomodorino, accompagnata dalla degustazione di Zacapa Edicion Negra. La Zuppa di pesce locale con pane cafone tostato all’aglio, sempre accompagnata da Zacapa Edicion Negra delizierà il palato di tutti gli ospiti. Per concludere un dolce all’insegna della tradizione: Il babà classico abbinato a Zacapa X.O.

Il costo della serata è di 40 euro a persona.

La prenotazione può essere effettuata direttamente al ristorante Al Convento.

Dopo l’appuntamento di Parma, presso il ristorante Inkiostro, anche la cena Al Convento conquisterà i suoi ospiti, con una serata speciale dedicata al rum Ron Zacapa.

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ultimo aggiornamento: 30 Aprile 2018 8:55

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