Insalata di farro con uova e avocado, un piatto unico naturale e ricco di ingredienti. Perfetta da servire in alternativa alla pasta o alle classiche insalate di riso.
Se avete voglia di preparare piatti unici ricchi di ingredienti sani e genuini da sostituire ai piatti di pasta, non potete perdervi la ricetta dell’insalata di farro con uova e avocado, arricchita da una leggera crema di yogurt e avocado. Vi consiglio di servire l’insalata di farro fredda. La preparazione di questo piatto unico è semplicissima, basta seguire il giusto tempo di cottura delle uova sode e del farro. Per quest’ultimo vi consiglio di seguire le indicazioni che troverete sulla confezione. Vediamo ora tutti i passaggi della preparazione.
Ingredienti per preparare l’insalata di farro con uova e avocado (per 4 persone)
- 250 g di farro
- 4 uova
- 2 avocado
- succo di limone
- un vasetto di yogurt greco
- 250 g di ricotta
- erbe aromatiche q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 40′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
Preparazione dell’insalata di farro perlato con uova e avocado
Per preparare l’insalata di farro e uova sode iniziate facendo cuocere il farro in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione. A parte fate cuocere le uova per 8-9 minuti dall’ebollizione.
Scolate il farro cotto e fatelo raffreddare, poi sgusciatele uova e tagliatele a metà. A parte mescolate lo yogurt con la ricotta poi tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo centrale e tagliate a fette. Irrorate i due avocado con succo di limone in modo da non farli ossidare.
Condite il farro ormai freddo con olio extravergine di oliva, sale ed erbe aromatiche. Servite il farro su di un letto di crema allo yogurt e ricotta, terminate con le uova soda e qualche fettina di avocado. Servite immediatamente e…buon appetito!
In alternativa l’insalata di farro con fagiolini e patate.
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/AVcea7sYnmkuN2tqoL4nUyaT-0QMUBin7MSaVx85Eo1yHcflBZlhzGc/
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