Ingredienti
Ecco a voi la ricetta per preparare un contorno semplice ma gustoso: l’insalata di patate con salsa allo yogurt.
Dalla cucina tradizionale tedesca nasce la ricetta dell’insalata di patate, un piatto dalle infinite varianti. Semplicemente condita con olio e aceto, con maionese o con l’aggiunta di altre verdure, è sempre sfiziosa. La nostre insalata di patate con salsa allo yogurt è un contorno delicato e goloso, adatto per accompagnare secondi piatti di carne sia arrosto che bollite oppure secondi piatti di pesce: è un piatto molto versatile, ideale da gustare sia in estate che in inverno. Provate subito la nostra ricetta!
Come fare l’insalata di patate con salsa allo yogurt
- Per prima cosa dovete far cuocere le patate in acqua salata per 30 minuti.
- Quando saranno morbide, trasferitele subito in acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a fettine.
- In un’insalatiera lavorate lo yogurt, l’olio e una presa di sale.
- Alla salsa ottenuta unite le patate, l’aneto o il finocchio tritato, i capperi e e i semi di papavero.
- Mescolate e servite la vostra insalata di patate con salsa allo yogurt.
Amate questo tubero? Allora provate tutte le nostre ricette con le patate!